首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

青岛海洋科普馆10月免费开放 只接受团体预约

时间:2017-06-05 13:51:38  来源:青岛市旅游发展委员会  作者:  字号: T   T
 

   “1.6个你和1只企鹅一样重……”6月3日上午10点,在青岛海洋科普馆内,一个小朋友站在一台特殊的称重器上和企鹅、海象、海龟等海洋生物比着体重。在科普馆,类似这种“比一比看谁重”的趣味项目一共有30多个,而且互动体验类展项占80%左右。据科普馆工作人员介绍,该馆预计10月份对外开放。

  据悉,海洋科普馆是金东创意携手青岛海洋科技馆,共同打造的集文化教育、科普知识、海洋科技为一体的多媒体互动体验型场馆,其亮点之一就是“多媒体互动体验”,“多媒体就是包括全息投影、3D投影等,接下来我们还会引入海上龙卷风、水下机器人项目,科普馆预计到10月份对外开放。”科普馆工作人员告诉,届时他们将免费开放,“不过,我们只接受团体预约”。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:胶州大沽河度假区:三大攻坚行动提升文明环境
下一篇:乳山首个体育公园正式开园 数百名市民体验
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航