首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

中山公园夏夜赏灯会拉开帷幕 途经公交增运力

时间:2017-07-12 08:06:58  来源:青岛市旅游发展委员会  作者:  字号: T   T
 

   中山公园夏夜赏灯会已经拉开帷幕,十二生肖、星光璀璨、一吻定情、熊猫乐园,各色主题的花灯让人眼花缭乱。

  7月10日,从交运温馨巴士获悉,在灯展期间,途经中山公园的31路、468路、604路、223路、605路公交车将增加机动车辆,增发夜间班次,以方便市民赏花灯。
  据介绍,中山公园从1979年开始举办夏季灯会,有近40年的历史。今年灯展的开放时间将会一直延续到8月31日,特别是每周五至周日晚上,客流量不断增大,31路、223路、468路、604路、605路公交车将抽调备用运力,根据客流情况随时增发班次,以减少市民候车时间。
  另外,中山公园周边停车位有限,而且车流量大,赏花灯期间道路易发生拥堵,市民最好选择公共交通工具出行,以方便观赏花灯。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:毓璜顶公园非遗体验中心全面升级
下一篇:齐山:文化内涵与自然风光并存
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航