首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

济南方特泉水嘉年华开幕泉水欢歌助力泉城狂欢

时间:2017-07-29 17:28:15  来源:济南方特东方神画  作者:  字号: T   T
 

 

    7月28日晚,第五届济南泉水节暨济南方特泉水嘉年华启动晚会在济南方特东方神画开幕。整场晚会分为“泉水互动”和“泉水文化演出”两部分,包含了舞蹈、歌曲、互动、朗诵等多种表演。在本次开幕式晚会中,山东交通广播电台、济南交通广播电台、济南音乐广播电台、济南新闻广播电台等济南四大电台主播联袂献声,朗诵了一篇精彩的泉城诗歌。

    在开幕式当天,节庆广场的泉水文化演出以水风情为主要特色,生动地展现了中华各民族的水文化内涵。与此同时,在分会场的盱眙龙虾美食节也是毫不显逊色,以中华龙虾之都——盱眙的麻辣小龙虾为先锋,不仅融合了全国各地的特色小吃,还有经典的文艺演出。

    作为一个全民共享、全民参与的大型重要泉城节庆活动,本届泉水节启动仪式互动性、参与性更强,全场包括了近千人的演员和参与者,既有普通市民也有济南各行业的优秀代表,他们或于台前,或在幕后,都在尽自己的力量,为方特泉水嘉年华增添一抹靓丽的色彩。

    据悉,开幕式之后,还将有“品味泉城”——盱眙龙虾美食节活动、“浪漫泉城”——济南方特浪漫七夕节活动、“创城共享”——创城人的方特行等系列活动,邀请泉城市民来方特共同参与,共享泉水狂欢。(完)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南趵突泉再现“水涌若轮”美景 实现14年连喷已成定局
下一篇:崂山九水景区迎雨后美景 潮音瀑再现飞瀑流泉
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
莒县沭河公园 百亩葵花将盛开 金色海洋等您来
莒县沭河公园 百亩葵花
【烟台人游烟台】“老场景、老事件、老传统”带您开启牟氏庄园暑期旅游节!
【烟台人游烟台】“老
山东现代五项首夺全运金牌!这俩姓张的小伙包揽冠亚军
山东现代五项首夺全运
极限再提升 牧马人十年限量版8月18日上市
极限再提升 牧马人十年
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航