首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

济南趵突泉再现“水涌若轮”美景 实现14年连喷已成定局

时间:2017-08-01 12:53:56  来源:  作者:  字号: T   T
 

 济南趵突泉再现“水涌若轮”美景 实现14年连喷已成定局

  7月31日,游客在观赏喷涌正欢的趵突泉。当日,受近期持续降雨的助力,趵突泉地下水位攀升至28.30米,与趵突泉复涌时的27.01米水位相比高出1.29米,呈现出“水涌若轮”的美景,实现14年连喷已成定局。(吕传泉陈希军 摄)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:【烟台人游烟台】“老场景、老事件、老传统”带您开启牟氏庄园暑期旅游节!
下一篇:济南方特泉水嘉年华开幕泉水欢歌助力泉城狂欢
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
莒县沭河公园 百亩葵花将盛开 金色海洋等您来
莒县沭河公园 百亩葵花
【烟台人游烟台】“老场景、老事件、老传统”带您开启牟氏庄园暑期旅游节!
【烟台人游烟台】“老
山东现代五项首夺全运金牌!这俩姓张的小伙包揽冠亚军
山东现代五项首夺全运
极限再提升 牧马人十年限量版8月18日上市
极限再提升 牧马人十年
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航