首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

莒县沭河公园:百亩葵花竞开放 风车花海醉游人

时间:2017-08-12 07:40:41  来源:山东在线  作者:穆杰  字号: T   T
 

   近日,莒县沭河公园风车花海占地160多亩的向日葵进入盛花期,朵朵葵花竞相绽放,与花间飞舞的蜜蜂、远处旋转的风车、栩栩如生的稻草人相映成趣,勾勒出一幅绝美的金色风景,吸引着众多游人、摄影爱好者前来观赏、拍摄。据悉,葵花盛开期为一个月左右。风车花海的景色美轮美奂,陶醉了游人。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:雨后崂山彩虹悬空 除九水华楼游览区外正常开放
下一篇:【烟台人游烟台】“老场景、老事件、老传统”带您开启牟氏庄园暑期旅游节!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
沂水泉庄:“一村一品”蕴乡愁,串点连线绘乡景
沂水泉庄:“一村一品
郯城:“消费季”让农民享文化大餐
郯城:“消费季”让农
全球摄影界“奥林匹克”——第五届世界摄影大会走进曲阜
全球摄影界“奥林匹克
沂水:第一届(崔家峪)盛夏金润·欢乐采摘节开幕
沂水:第一届(崔家峪
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航