首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

欢乐七载 全新泰山方特 引燃暑期游新激情

时间:2017-08-24 10:55:52  来源:  作者:  字号: T   T
 

   泰安方特欢乐世界是山东省重点旅游项目,依托于华强集团强大的科技基础,凭借数字图像、影视特技、VR等高科技技术手段,已成为国内VR主题乐园行业的领跑者,并先后荣获山东省文化产业示范基地、山东旅游十佳景区、世界主题乐园前5强等称号。经过七年的改革创新,泰安方特欢乐世界对主题活动、游玩项目、服务接待的改革工作已经基本完成。据统计,仅一天的游客接待量就超过3000人。

  技术就是生产力,打造科技“新”方特
  从特色中找出路,在创新中求发展。据了解,近年来泰安方特欢乐世界重点推进产品升级,首先对聊斋项目设备、技术和情节进行了重新的编排设计。其次,与全球知名品牌索尼强强联手,对恐龙危机等项目进行设备升级,成功将数字模拟与仿真、现场实景、自动控制等拥有完全自主产权的高科技手段应用于各项娱乐项目中。
  泰安方特欢乐世界相关负责人介绍说:“园区今后将积极把《熊出没》等原创IP和乐园项目体验实现优质结合,计划推出全新项目‘熊出没历险记’‘熊出没脱口秀’,努力说好熊出没IP故事!同时,加大乐园内部基础设施改造和完善,上半年投入巨资加大工程改造力度,相继对闸口建筑群、方特城堡、海螺湾等建筑进行了翻新和修整,对部分园区内道路、塑石、花坛、第三卫生间等设施进行了整修,今后也将持续蓄力,给游客带来耳目一新的游玩体验。”
  推进文化升级,打造文化“新”方特
  山东地区有三个方特主题乐园(分别在泰安、济南和青岛),每个园区都有自己独特的文化。2017年泰安方特欢乐世界结合自身文化特色,相继策划推出红色中国年、荷兰风车节、七周年生日趴、海盗狂欢节等四大顶级文化节庆盛会,后期还将举办国庆狂欢季、嘻哈万圣季、圣诞跨年季等独具特色的文化活动。
  欢乐不分时间,夜晚同样精彩。为适应市场趋势和消费潮流,泰安方特欢乐世界隆重推出夜场“新”模式。“七八月份的每周六及七夕之夜游客都能尽情享受神秘河谷的刺激清凉,观赏中外海盗大亨的斗智斗勇,美女海妖的载歌载舞,比基尼白俄罗斯美女的戏水狂欢,欧洲舞蹈的异域风情。另外,更有炫酷特技‘海盗飞人’和特色演艺火把秀。”泰安方特欢乐世界相关负责人说。
  寓教于乐,园区娱乐营造中国主题公园“新”氛围
  泰安方特欢乐世界的游客人群以亲子家庭为主,自开园以来,每年都会有不少家长带着孩子到这里开展一场别开生面的家庭旅游。“以先进的科技为支持,独特的文化为基础,将游戏与教育相融合,在与孩子玩耍的过程中学习中国经典文化,改善亲子关系,这是我们之所以成功的原因。”泰安方特欢乐世界相关负责人说。
  聊斋故事发源在山东省,是中国文化的重要体现,几百年来被写成小说、拍成电视剧和电影等,以各种方式被广泛传播。泰安方特欢乐世界颠覆传统模式,利用AR Theater技术、幻影成像等最新科技手段,呈现出虚实结合的神奇景象,模拟星空、实物倒地、人物消失等一系列特技,将聊斋这个传统神话故事与现代高科技舞台表演结合起来,出神入化地演绎如梦似幻的人鬼凄美爱情大戏,让你在“新”氛围下体验中国传统文化的魅力,在共同的回忆中度过难忘的娱乐时光。
  在科技和文化的双重助力之下,泰安方特欢乐世界正在发生着翻天覆地的变化,用实际行动诠释着“新方特·新欢乐”的内涵。(泰山区旅游局 林洪星)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:八仙过海度假区开启“寻爱之旅” 精彩活动引燃七夕
下一篇:日照“山河四季”尽收眼底
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
威海植物园出游攻略,原来还有这么多你不知道的美
威海植物园出游攻略,
品果品 住树屋 采摘季在山东峨庄古村落国家森林公园启动
品果品 住树屋 采摘季
平邑县黄草坡村农民处暑忙秋
平邑县黄草坡村农民处
任烨女子单人皮艇摘银!创山东女运动员全运会激流回旋最好成绩
任烨女子单人皮艇摘银
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航