首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

冰挂九水!崂山北九水景区内众多游客驻足拍照

时间:2017-12-27 10:03:57  来源:青岛市旅游发展委员会  作者:  字号: T   T
 
  12月25日,崂山北九水景区内,潮音瀑、蔚竹观等景点内已形成晶莹剔透的冰瀑,洁白的“玉带”舞动山间,吸引了众多游客驻足拍照。
  连日来岛城气温降至冰点,昔日潺潺的流水化身玲珑的冰凌,或挂在山腰,或悬在山崖,宛若一幅素雅的国画,冬日的崂山已成另一种温婉模样。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莒县沭河公园喜庆装扮迎新年
下一篇:龙园旅游区圣诞狂欢节 嗨翻平安夜
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
大方县致新年献辞  恒大精准扶贫助昔日贫困县换新颜
大方县致新年献辞 恒
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗
临沂罗庄街道沈泉庄社区冬日里的一片绿,守护出行“最后一公里”
临沂罗庄街道沈泉庄社
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航