首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

济野又添新花样,128元畅玩一整月

时间:2018-01-07 15:06:12  来源:济南野生动物世界  作者:  字号: T   T
 

   2018新年伊始,济南野生动物世界就为游客朋友们送出了开年第一波福利,景区在春节来临之前,不仅推出39.9元自驾游特惠体验月活动,还将在一月中旬预发售学生月票,这也是山东省首次试推行景区月票概念,限量体验,感兴趣的游客朋友们可关注抢购。


39.9元体验“一纬度,穿五洲” 
  “看百兽、迎福气”,即日起至1月31日期间,济南野生动物世界推出新年自驾游优惠月活动,带你多角度看尽世界珍稀动物,原价160元的自驾游车票,现仅需39.9元。开上私家车和挚爱的人“一纬度,穿五洲”,跨越非洲草原、高寒山地、澳洲山林、狂野地带、亚洲草原……一天看尽多国国宝,探秘动物世界,体味最具野趣的动物奇妙之旅。

 


寒假新奇遇,一张月票带你玩出新高度
  越寒假越有趣,为让广大莘莘学子度过一个愉快的假期,济南野生动物世界首次推出寒假学生月票。2月1日-2月28日,整整28天,仅需128元即可欢乐畅玩一整月。本次月票针对24周岁及以下在校学生群体,抢购时间为1月10日-1月31日,仅限景区官网、官方微信及线上各购票平台购买,广大学生群体可提前关注景区官方微信进行抢购,入园须出示本人身份证、学生证或其他相关证明。


 

  你在北方的寒风里瑟瑟发抖,它们在园区的暖房里四季如春
这边,热带惧寒动物过冬济野有妙招:“冬日食谱+空调地暖”,保育员根据动物情况及时调整营养食谱,适当增加食物数量、频次,另外,“热带动物套房”集中供暖享“冬日高温”,冬日吃睡不用愁。


那边,老虎、黑熊、丹顶鹤、羊驼、梅花鹿……这些“不需要特别对待”的“冬日战士”不畏惧寒冷,它们自身有着厚厚的毛皮,一整天奔跑在室外打闹嬉戏,晒晒太阳,补补钙。狮虎威武地巡山,每天都在上演“猛兽撒欢”,惊起一群在树梢上栖息的喜鹊,场面甚是壮观。


动物冬天看点多,新年不妨来济南野生动物世界进入动物的地盘儿,动物原始风貌尽收眼底,与兽同行的体验一定让你叹为观止。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:周末去哪儿玩?青岛又添两处国家AAAA级景区
下一篇:雪落沂蒙美景画卷
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航