首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

这个春节来济南野生动物世界体验欢乐年滋味

时间:2018-02-20 09:16:39  来源:大众网  作者:  字号: T   T
 

 

    转眼春节长假已过半,大年初四各方游客依旧热情不减,大家欢聚济南野生动物世界体验美好春节时光,和动物朋友一起过个祥和福气欢乐新年。
    一大早,景区售票处变排起了小长队,济南野生动物世界年味浓重,福气新年歌让欢乐新年氛围萦绕在园区各个角落;大红灯笼高高挂,喜庆烫金福字窗花进一步点缀这庄重而喜庆的节日;“财神驾到”,逛园子偶遇财神,得幸运福袋。网红大熊猫“喜哥”更是不一般,不仅有丰盛年夜饭大餐,大别墅更是隆重装饰了一番,出入口竹林以数百个烫金小灯笼和小福袋点缀,远远望去甚是好看,国宝期盼大家前来参观游玩。
    人逢喜事精神爽,动物们也是如此。在春节祥和欢乐气氛和广大游客朋友热情的感染下,200余种近3000(头)只珍稀野生动物以最好的精神面貌进行自我展示。威猛虎群,爬树跳水走梅花桩无所不能,英姿飒爽;聪明红毛大猩猩耶诺不断抛来甜蜜飞吻,希望和前来看望自己的大朋友小朋友建立良好友谊;憨厚黑熊熟练爬上爬下,作揖敬礼,绅士风度尽显;斑马、长颈鹿自由驰骋在非洲大草原,和谐又美好。这个春节,景区年味浓厚又热烈,抓住小长假大好时光,带上家人朋友来济南野生动物世界感受温馨过年滋味吧。
    为回馈广大市民朋友的厚爱,在2018年2月1日至2月28日期间特别推出“晒晒最美全家福 济野送您免费游”活动,在景区正门前最佳拍照点晒一家人合影并发送至微博或朋友圈,即可享受原价480元,现仅购买一张160元全价票,即可免费携带两名50周岁(含50周岁)以上亲人入园的感恩特价优惠;同时推出59.9元狗年特惠票,本命年游客凭身份证在景区售票处购买门票可享59.9元门票特惠。咨询电话:0531-83772666  地址:山东济南章丘埠村街道办事处
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:骄傲!央视新闻、山东新闻联播点赞大美临沂!
下一篇:大年初二,彩虹谷新春庙会热闹开场!带上爸妈萌娃来品浓浓年味!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航