首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

梁山景区春意盎然 双休日迎来客流量高峰

时间:2018-03-12 16:04:25  来源:水泊梁山风景区  作者:赵传奇杨金  字号: T   T
 

  近期,阳光明媚,气温飙升,春天的气息越来越浓,正是踏青赏花的好时节。梁山景区内也是春意盎然,游人如织,随着春季踏青赏花游成为热门之选,梁山景区也迎来了春节后的客流小高峰。

  春天的梁山桃红柳绿,繁花盛开,处处是生机勃勃,春意盎然。更兼景区精心策划推出的“我跟林冲学几招”、“决战忠义堂”、“梁山英雄擂”、“把酒黑风口”、骑马、射箭、穿古装客串好汉角色等参与性较强的活动,吸引了很多来自市内和周边地区的亲子游家庭和研学游团队来梁山踏青寻春。

  据了解,现在家长越来越重视亲子游行程中的互动性和体验性,希望孩子在旅行中既放松身心,又能学到知识。梁山景区也积极针对春季旅游的特点,根据资源现状和游客需求,以文化体验为背景,精心策划推出了赏花踏青游”、“家庭亲子游”、“水浒文化修学游” 、“武术文化修学游”、“民俗文化修学游”等多条互动和趣味性较强的旅游产品,受到了广大游客的一致好评。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莒县沭河公园:三月玉兰,花香自来
下一篇:济南方特闺蜜美妆大赛,3月8日美丽成双
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航