首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

莒县沭河公园:三月玉兰,花香自来

时间:2018-03-19 09:27:11  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

  草长莺飞,万物复苏,又到了一年踏青的好时节,这不,不知不觉中玉兰花开了,春天的脚步又近了。

  玉兰花在春寒中独自开放了,它那素雅洁净的花瓣,带着沁人的芳香,如霞似雪的花朵洋溢着春天的温暖。玉兰花是我国特有的名贵园林花木之一,落叶乔木。在早春开花,花先叶开放或很少与叶同时开放,花期约一个月。

  快约上小伙伴,来沭河感受春天的气息吧!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南园博园有望月底起免费
下一篇:梁山景区春意盎然 双休日迎来客流量高峰
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜清明假期旅游平稳有序其乐融融
曲阜清明假期旅游平稳
曲阜石门山镇:石门山美景引客来
曲阜石门山镇:石门山
文创术艺荟萃之都 泉庄艺博园盛大开园
文创术艺荟萃之都 泉庄
曲阜文化国际慢城第三届风筝美食节暨第二届摄影大赛启动
曲阜文化国际慢城第三
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航