首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

济南方特蝴蝶节开幕 千人绘画蝴蝶梦

时间:2018-04-10 13:47:37  来源:中国旅游新闻网  作者:  字号: T   T
 

  四月芳菲醉,人间仲春时。清明时节来临,济南方特园区内缤纷多彩,万蝶飞舞。4月5日至6月15日,济南方特蝴蝶节盛大开幕。清明小长假第一天,济南方特举行了千人画蝴蝶活动,上千名学生及家长参与其中。

  与来自星星的孩子 一起绘画蝴蝶梦

  4月5日上午,千人齐聚济南方特节庆广场,共同参与了此次画蝴蝶活动。活动现场布置了巨型蝴蝶画布,上千名学生及家长共同用彩笔装扮蝴蝶,绘画完成后,整个蝴蝶活灵活现的呈现在大家面前。

  在第十一个自闭症日来临之际,济南方特响应“蓝色行动”,为来自三所自闭症关爱中心的孩子们提供了免费入园活动。这些来自星星的孩子,在家长的陪同下,用心装点蝴蝶梦。济南方特工作人员表示,他们希望通过此次活动,增进公众对自闭症的了解,呼吁大家都加入到关爱自闭症儿童的行动中来。

  香妃蝴蝶秀 体验放飞乐趣

  说起蝴蝶,我们最先想到的是什么?民间爱情故事“梁祝化蝶”、还珠格格中经典的片段“香妃蝴蝶”,这些济南方特全都有。清明假期三天,“香妃蝴蝶秀”每天在节庆广场与大家见面,香妃身穿白色的衣服与蝴蝶翩翩起舞。除此之外,济南方特《化蝶传说》项目运用AR技术,真人演绎梁祝化蝶齐飞的爱情故事。

  5日上午,济南方特还邀请了10多位孩子进行了蝴蝶放飞仪式。盛满蝴蝶的竹篮一打开,刹那间上百只蝴蝶欢快的飞向空中,像许多“会飞的花朵”在天空中绽放。由此,蝴蝶节活动正式拉开帷幕。

  济南方特蝴蝶节盛大开启 千人绘画蝴蝶梦济南方特蝴蝶节盛大开启 千人绘画蝴蝶梦

  缤纷蝴蝶花房 与蝴蝶亲密互动

  清明节,除了可以看到园区万蝶飞舞的场面,济南方特还建立了蝴蝶花房。笔者看到,花房内摆满了近百盆花卉,五颜六色的花朵上停留着色彩斑斓的蝴蝶,整个景观姹紫嫣红。游客将手上涂上花蜜,还可以与蝴蝶来一次近距离的亲密接触。花房内吸引了许多游客前来驻足观赏,纷纷按下快门,记录下这美丽的瞬间。

  据悉,本次蝴蝶节的活动将持续到6月15日,济南方特带游客近距离领略蝴蝶的绚烂多彩。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:踏青、赏花、祈福--曲阜九仙山“三月三”赶庙会
下一篇:济南园博园有望月底起免费
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航