首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

千佛山南路“着新装”,道路美如画人车画中游

时间:2018-05-09 11:13:06  来源:济南日报  作者:  字号: T   T
 

  近日,俯瞰整修一新的千佛山南路,红、绿、黑三色路面如同一条彩带横亘城市中央,与周边景色交相辉映,扮靓城市。据了解,此次千佛山南路的快车道和人行道都进行了改造提升,地面沥青层全部翻新,两侧人行道更换了透水砖,非机动车道喷涂了新型的绿色环保防滑材料,与相邻旅游路的慢行绿道连成一体,倡导市民绿色、低碳出行。千佛山南路改造提升后,舜耕路与旅游路之间的交通状况也得以改善。(崔健 摄)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:武夷山:文化旅游,“诗与远方的牵手”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
独特韵味家装风格 从新中式客厅开始
独特韵味家装风格 从新
曲阜国际慢城仙河花海月季花开四时春
曲阜国际慢城仙河花海
济南“明湖秀”今晚8:30免费看 早10:00开抢“0元门票”
济南“明湖秀”今晚8:
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航