首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

又添一处海洋公园 7月9日威高海洋公园盛大启幕

时间:2018-07-08 19:37:56  来源:鲁网旅游  作者:  字号: T   T
 
      
       这个暑假,威海又有一个海洋公园将于7月9日开幕。威高海洋公园项目总投资额约5亿元,总建面积约20万平,这座气势恢宏的超大体量“滨海城”,容纳了室内海洋馆、室外水上乐园以及五星级酒店等海洋主题配套。
  伴随着欢乐暑假的开启,7月9日,威高海洋公园一期项目——威高海洋馆将盛大启幕,在这炎炎夏日,开启激情与酷爽并存、探秘与娱乐一体的蓝色梦幻之旅。
    一层的深海隧道、梦幻水母和大堡礁生态系统均已全部就位,极地动物馆里的海狮正与驯养员培养感情,懒懒的北极狐正舒坦地趴在窝里。 拥有最多互动区域的二层所有设施已全部就位,海洋科普展示、互动游乐设备、海洋欢乐剧场以及5D动感影院等,完全做好了迎接游客们的准备。
      目前公园内的海洋生物正陆续进馆,少量珍稀的海洋物种也在运输途中,所有基础设施均已安置完毕,传说中的纳美雨林、爬行天下、精灵堡、欢乐浅滩、冰极天地等十大主题、土著人、人鱼和海洋欢乐三大剧场以及海洋狩猎场、攀岩运动场、影子迷宫等二十多项娱乐互动都已布置测试完毕,7月9日,激情与神秘并存的海洋奇妙之旅已然蓄势待发!
       位于三层的淡水鱼类区、两栖爬行动物区、啮齿类萌宠区已经入驻不少“居民”,生物互动投喂区里吃奶鱼、海龟和活化石——鲎等都已期盼与大家亲密接触了。
  7月9日开业当天,威高海洋公园还会送上精彩纷呈的表演互动活动,让你在海洋探秘之余惊喜不断。让我们相约威高海洋公园,不见不散!
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:兰陵县宝山前野生动物园开园
下一篇:老厂房变身CBD文化中心 济南版“798”有望月底开门迎客
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航