首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

泉城欧乐堡"怪物假期"开趴 体验IP吸睛亲子市场

时间:2018-10-16 15:06:21  来源:泉城欧乐堡度假区  作者:  字号: T   T
 

  近日,泉城欧乐堡度假区“怪物假期”魔幻亲子趴正式启动,为十月亲子旅游市场提供吸睛优选。10月13日-11月4日连续四个周末,无论是带娃的父母,还是情侣爱人,都能在这里嗨爆五彩斑斓的魔幻假日。

  据泉城欧乐堡度假区负责人介绍,“怪物假期”不仅重磅打造了魔幻游玩线路,还再次推出夜场体验。10月13/14、20/21、27/28日,11月3/4日每个周末,在“泉城欧乐堡”微信客户端购买“怪物假期”夜场票只需要99.9元,16:30-20:30期间尽情畅玩。购买日场票的游客均可免费体验“怪物假期”夜场。

  此次泉城欧乐堡梦幻世界“怪物假期”设置了两条路线,一条荷兰儿童区亲子游玩路线,一条天鹅堡成人体验路线,两条路线最终都将汇聚魔幻城堡,特邀super魔术秀、IBY精灵T台秀、电竞coser情景剧、巫女派对、美少女战士coser舞蹈秀等精彩演艺。

  在荷兰儿童区、喷泉广场、天鹅堡、童话镇、魔幻城堡处处都布满搞怪的雕刻南瓜、摇摆的稻草人等各种主题装饰,五辆彩绘巴士,荷兰区夜场灯光秀,满足游客的拍照欲望。还有亲子互动游戏投喂南瓜怪、扔糖果等,以及秘境花厨魔法大餐、荷兰区魔力灯光秀,给游客们带来一段梦幻趣味的美妙时光。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:当下滨州哪里最美?红叶川公园秋景醉人
下一篇:天上王城第三届全国礼射大会开幕 精彩纷呈
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
菏泽高新区文化魅力绽放第七届山东文博会
菏泽高新区文化魅力绽
金秋交付 华皓月圆 华皓英伦联邦B1地块如期交付
金秋交付 华皓月圆 华
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航