首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

大乳山携手艾美体育 共同打造全民绿色健身基地

时间:2018-11-07 10:22:28  来源:威海大乳山滨海度假区  作者:  字号: T   T
 
       近日,艾美体育发展有限公司与乳山维多利亚海湾旅游开发股份有限公司,在济南签订合作协议。山东艾美体育发展有限公司董事长赵兵、董事兼副总经理郝连国、董事韩潇桐等,山东乳山维多利亚海湾旅游发展股份有限公司董事长刘新利、党总支书记赵文波、常务副总经理张玲等出席了签字仪式。签字仪式上,赵兵董事长和刘新利董事长发表了热情洋溢的讲话。
  双方认为,两个公司的合作既表明双方建立了高度的互信与共赢关系,又是在全民健身和绿色发展这两大国家战略指引下的真诚牵手,对双方的发展都具有重大的现实意义与深远的历史意义。为了使合作能够持续良好地发展,双方将继续加强沟通与交流,进一步落实全民健身和绿色发展相融合的理念,大胆创新与探索,充分利用大乳山滨海旅游度假区丰富天然的自然资源,以及四季分明、冬无严寒、夏无酷暑,最适合人类游居康养的气候优势,发挥各自的行业优势,全力调动双方的各种资源,共同打造绿色+体育+游学+康体+赛事+康养地产等新兴业态融合发展的新模式,共同创建山东省户外运动休闲营地及绿色健身康养示范样本,使绿水青山真正变成金山银山。会后,双方还就如何在阿里体育“运动银行”的支持下,尽快在大乳山滨海旅游度假区规划建设有关的配套场地设施及健身康养小镇做了深入的研究。
  双方相信,通过各方的共同努力,双方的合作一定能够在大乳山生根、开花,结出累累硕果,长成参天大树,努力成为乡村振兴、经略海洋的新标杆,为实施绿色发展和全民健身两大国家战略做出积极的贡献。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂蒙山龟蒙景区喜迎今冬初雪
下一篇:龙口南山入选中国优质服务景区百强
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
莱商银行菏泽高新区支行开业
莱商银行菏泽高新区支
临沂兰山小学体育节开幕啦!
临沂兰山小学体育节开
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“非遗大戏”送乡村(图文)
山东郯城:“非遗大戏
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航