首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

莒县嗡嗡乐园第二届贺年会盛大开幕 数万游客乐享其中

时间:2019-02-08 10:24:18  来源:大众网  作者:  字号: T   T
 

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2月5日上午,嗡嗡乐园第二届贺年会隆重开幕。

  贺年会在喜庆热闹的舞狮中拉开帷幕。据工作人员介绍,在本届嗡嗡乐园贺年会上除了传统的游乐项目外,还新增了风车长廊、萌宠乐园、草雕艺术展、儿童游乐园、网红美食一条街、非遗展览等一系列娱乐项目,可谓亮点频现,热闹非凡。

  整个园区挂满了大红灯笼,地上插满五颜六色的风车,更有艳丽的“桃花园”点缀园区,园区内游人如织,特别是草雕艺术展区内,孩子们争先恐后地与卡通人物合影留念,嗡嗡乐园被浓浓的年味所笼罩。

  据了解,嗡嗡乐园以蜜蜂为主题,以蜂文化为载体,建有蜜蜂科普博物馆、蜂产品展览馆、蜂疗体验馆、嗡嗡乐农场、蜜语农庄、蜂蜜酒庄、蜂产业工业旅游观光等特色景观,将蜜蜂养殖体验、蜜蜂文化宣传、蜜蜂特色美食、蜜源植物观光等景点融为一体,是集“健康、时尚、生态、甜蜜”为多元主体风格的综合体验休闲景区。嗡嗡乐园先后被授予“山东省生态农业休闲示范园”、“山东省休闲旅游示范点”、“山东省畜牧旅游示范园”等称号,是国家AAA级旅游景区。

  近年来,莒县龙山镇以“旅游兴镇,产业富民”为目标,做精品旅游项目、创精品旅游品牌,建设蜜语恬园小镇,该镇先后被授予山东省旅游强乡镇、中国特色旅游小镇等荣誉称号。据了解,本次贺年会从大年初一持续到正月十五,期间精彩无限。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛景点活动大盘点!还有优惠!春节怕你逛不完…
下一篇:青岛海底世界圆柱展缸整体升级 春节期间推出主题活动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县李庄镇秧歌队载歌载舞庆新春
郯城县李庄镇秧歌队载
曲阜市第二届网络民俗过大年活动在尼山镇成功举行
曲阜市第二届网络民俗
郯城马头:安全无小事  镇长忙夜查
郯城马头:安全无小事
山东省精品旅游促进会产业融合专业委员会成立
山东省精品旅游促进会
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航