山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

五一峄山景区备好活动大礼包

时间:2019-04-28 15:24:45  来源:峄山风景区  作者:  字号: T   T

 

 

  五一小长假临近,峄山风景区精心筹备,提前布置系列活动回馈广大游客,一是背《道德经》免费游览峄山活动继续开展,参与者只要在15分钟之内任意背出《道经》部分(共37篇)或《德经》部分(共44篇),即可获取景区当天免费门票一张;二是互动性民俗演艺成为主打节目,景区将在山顶搭建民间绝活演艺大舞台,邀请知名民间艺人表演变脸、魔术、杂技、古筝演奏等通俗项目,还有濒临失传的渔鼓断机教子、尺八独奏等特色曲目,滚铁环、打陀螺、丢沙包、旱龙舟等互动游戏也将穿插进行,“王知县射桃许愿”、“秦始皇巡游峄山”、“梁祝峄山共读”等古装参与性体验活动也一并呈现给游客;三是特色商品展销,届时白茅根、酸枣叶茶、峄山宝玺、鳌字炭雕看盘等景区自开发商品能让游客不虚此行;四是邹鲁一号露营基地继续开门纳客,承接企业开展团建活动,同时满足游客住宿要求,目前已开启预约。

 
 
上一篇:曲阜尼山风景区五一小长假期间游客众多旅游秩序良好
下一篇:石门山景区举办健步行活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航