山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

母亲节女性免门票,龙园景区带你“花式宠妈"

时间:2019-05-09 09:32:01  来源:临沂日报  作者:  字号: T   T

 

 

  母爱是世界上最伟大的爱

  是我们拥有的最珍贵的情感

  我们不擅长将爱言于口

  还好有一个特别的日子

  5月12日母亲节

  龙园景区带你“花式宠妈”

  福利来袭

  福利一:5月12日母亲节(本周日),所有女性免费;

  福利二:5月12日护士节,所有护士凭护士资格证或护师证免费;

  福利三:"花式宠妈",康乃馨送母亲:母亲节,陪母亲一起入园者,可在龙园古城广场领取康乃馨一束,数量有限,送完为止!

  母亲节不止有康乃馨,还有花海,波斯菊、薰衣草、大滨菊等各种花儿竞相绽放。挽着妈妈的手,一起来龙园花海享受属于你们的浪漫时光!

  穿着汉服去旅行!着汉服,游古城,龙园首届汉服文化节仍在继续。玉龙湖的亭台楼阁间,西子湖的碧水清波旁,试看汉服佳人轻笑漫步,尽情感受江南水乡之美。

  更多“诗和远方”,等你带着妈妈去体验

  龙园古城

  清幽的苏式园林,山石相映成趣。漫步在龙园古城内,仿佛开启了一场穿越千年的时空之旅。

  欢乐谷

  随处可见的恐龙零距离接触,满足你所有的幻想和好奇。教科书般的乡村动物园、昆虫果园和四季更替的热带雨林馆,带你领略千姿百态的动物、植物王国。

  爱情谷

  童话般浪漫的香榭丽城堡,典雅的教堂、精致的荷兰风车营造出美轮美奂的北欧风情。

  特色演出

  “十里红妆”古装婚嫁表演、抛绣球招婿、水上山歌、傣族风情歌舞特色演出让你体验到不一样的民俗风情。

  荷香园美食广场

  龙园除了好看的好玩的,当然少不了美食啦,龙园荷香园美食广场有着各式各样的小吃,扬州狮子头、叫花鸡.......等你来品尝!

  这个周末,不用走太远,

  就在龙园,和妈妈一起

  共度母亲节,定格美好时光吧!

  --END--

  交通线路

  游1路旅游专线:

  临沂长途汽车站换乘中心→角沂小区→曹家王平庄→长途汽车站北(开往长途车站方向)→书法广场→金润社区→齐鲁园广场(临沂市全域旅游超市)→文化中心南门→百联华府→电视塔(开往龙园方向)→国际雕塑公园→沂河景观阳光沙滩→新四军军部旧址纪念馆→凤凰欢乐大世界→徐太平村→沙岭子村→龙园

  通车时间:每天发车,现行班次

  长途汽车站发车时间:8:00,9:30,15:00,17:00

  龙园发车:7:30,12:30,15:00,17:00

  导航搜索:临沂龙园旅游区

 
 
上一篇:山东天马岛旅游区倡导文明旅游 "旅游日"推优惠
下一篇:曲阜尼山风景区五一小长假期间游客众多旅游秩序良好
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航