山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

临沂蒙山旅游区打造林长制特色 推林长制品牌LOGO

时间:2019-07-02 10:38:36  来源:鲁南商报  作者:  字号: T   T

 

 

  为切实加大林长制宣传力度,树立林长制品牌形象,蒙山旅游度假区创新打造推出了“绿水青山·金山银山”林长制品牌LOGO,并将全面用于今后林长制宣传中。

  全市启动推行林长制改革工作以来,蒙山旅游度假区紧抓机遇、迅速行动,提出以推行林长制为总抓手,大力实施“彩化蒙山”“覆绿蒙山”工程,加快推进景区彩化和森林质量提升,做到“四季有彩”“绿满蒙山”,力争到2021年,全区林地总面积达到33.3万亩,森林覆盖率达到67%以上,让林长制改革成效在蒙山遍地开花、硕果累累。

  临报融媒记者 崔洪英

 
 
上一篇:山风习习百合花盛放 来济南红叶谷享清凉假日吧
下一篇:济南红叶谷景区第12届百合花花节开幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东梁山公益空竹队“舞” 出新生活
山东梁山公益空竹队“
曲阜尼山圣境文化盛夏夜游季大型灯光秀活动绚丽多彩游客爆满
曲阜尼山圣境文化盛夏
曲阜市尼山镇鲁源新村文明实践站里村民读书休闲好地方
曲阜市尼山镇鲁源新村
华为nova夜色自拍大赛首站开启,超级海景灯光秀点亮青岛
华为nova夜色自拍大赛
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航