山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

九仙山果花飘香春光美

时间:2020-03-24 10:38:59  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  春季到来百花香。

  随着气温回升,吴村镇九仙山又迎来“千树万树梨花开”,的大好时光。杏花、桃花、梨花等各类花朵竞相绽放,整个九仙山沐浴在仙山花海之中。

  近年来,吴村镇不断调整思路,做大做强林果优势产业促增收的文章,以咬定青山不放松,撸起袖子加油干的雄心壮志,毅然把“林果强镇”、“旅游兴镇”放在首要战略目标来抓,以生态美和产业旺助力乡村振兴蓬勃发展。(张向东)

 
 
上一篇:孔子博物馆明起开馆
下一篇:费县银座天蒙旅游区三八节女士免费门票限量预订
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东平邑:“梨花会”助力乡村旅游
山东平邑:“梨花会”
郯城:银杏花开“幸运来”
郯城:银杏花开“幸运
C位出道,长安逸动PLUS震撼上市,售价7.29万元-10.39万元
C位出道,长安逸动PLU
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航