山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

峙密河上鸟儿飞 再现院东头生态美

时间:2020-07-21 10:45:48  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  连日来,院东头镇峙密河风景区上空的多种鸟儿阵阵翻飞,该镇绿水青山,生态优美,白鹭、野鸭等鸟类快乐生长,展现出一幅幅人与动物和谐共生的美丽画卷。

  随着该镇生态环境的明显改善,草丛、河流、池塘、水库等地小鱼、小虾以及各种水生昆虫为白鹭等鸟儿提供了丰富的食物。河流密布,资源丰厚,生态良好,为候鸟提供了安居、繁衍的理想家园,大量的白鹭在此地安家、繁殖、栖息。如今,该镇峙密河风景区已成为远近知晓观赏白鹭、野鸭等鸟的好地方。

  院东头镇作为旅游强镇,始终把城乡人居环境综合整治视为发展全域旅游的“生命线”。为了深入推进城镇环境卫生综合整治活动,全面提升整治效果,在全镇范围内开展了以清理卫生死角为主要整治任务的环境卫生综合整治行动,并取得了阶段性成效,优美的生态绿色环境为鸟儿提供了栖息地。(黄润霞)

 
 
上一篇:无棣古城荷花湾成为孩子们的乐园
下一篇:畅玩科技馆 山东省科技馆2020年暑假活动来袭
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
淄川太河镇下端士村:盘活闲置资源实现乡村旅游开“花”结“果”
淄川太河镇下端士村:
低趴才运动,这辆SUV足矣满足你的走位骚操作
低趴才运动,这辆SUV足
比亚迪发布同级最强骁云全新1.5TI动力总成,助力宋PLUS超感新体验
比亚迪发布同级最强骁
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航