山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 旅游频道 > 景区

梦幻千岛湖时光隧道 倚靠数字科技硬实力收获游客好评

时间:2021-09-14 17:23:09  来源:  作者:  字号: T   T

 

  千岛湖时光隧道,全称“梦幻千岛湖·时光隧道”,于2021年4月26日正式对外营业,项目位于千岛湖中心湖区旅游码头,由淳安千岛湖旅游集团有限公司与北京弗兰克光电科技公司合作打造,总投资1.18亿元。

  “时光隧道”项目由水下古城、飞跃千岛湖和四季奇缘三大板块内容组成,属于集文化教育科普、沉浸式智能互动体验、休闲观光娱乐于一体的文化科普体验类旅游产品,旨在打造出“动静结合、人景结合、虚实结合”的数字旅游新形式。游客在“隧道”中不仅能欣赏到千岛湖四季美景、宇宙万象,还能领略到千岛湖水下古城等主题内容,通过虚拟现实技术,带来沉浸式的休闲文化互动旅游新体验。当前标准成人票定价为90元。

  在水下古城板块中,360°的全包裹式沉浸式空间配合立体音效,水光潋滟,山色空蒙,宛若置身于古城之中。再通过和起伏紧凑的剧情,让游客零距离体验“大水淹没古城”的震撼场面。“穿越四季”板块则更为精妙,春夏秋冬在转瞬间变幻,上一秒还是鸟语花香,下一秒便满地金黄,一转眼又大雪纷飞,应接不暇。

  作为千岛湖旅游码头的旅游配套项目,千岛湖旅游集团将利用“时光隧道”项目,进一步深化企地合作模式,促进旅游转型升级,增加游客体验项目,着力打造全新旅游产品,重点推进文旅休闲消费提质升级,提高千岛湖景区的认知度和美誉度。

  目前“梦幻千岛湖·时光隧道”项目的游玩反馈积极,深受游客们的喜爱和肯定。在不久的将来,预计会有更多的时光隧道定制项目,在国内各景点景区落成。众多城市都渴望为旅游行业注入“数字科技”新活力,扩充旅游内容的多样性,促进当地的旅游经济发展!

 
 
上一篇:济南石崮寨景区中秋期间推出多种优惠活动
下一篇:袅袅初秋谢师恩 9月10-12日教师可半价游南山
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
古镇马头增添一处粮食文化旅游打卡地
古镇马头增添一处粮食
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
“稻田画”描绘乡村振兴新美景
“稻田画”描绘乡村振
14.38万元,吉利博瑞新车型国风版上市
14.38万元,吉利博瑞新
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航