首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅行社
 

山东13家旅行社入围全国百强 创历史新高

时间:2015-10-31 21:08:10  来源:山东旅游新闻网  作者:  字号: T   T
 

    本网讯(王世栋)10月28日,国家旅游局公布了2014年度全国百强旅行社名单,山东省威海中国旅行社有限公司等13家旅行社榜上有名,数量位居全国第三,创历史新高。

    据了解,全国百强旅行社是国家旅游局依据全国旅行社统计调查指标和经营情况,对旅行社多项主要经营指标综合考评,并对旅行社遵纪守法情况实行“一票否决”核准后,每年评出的中国最具实力的旅行社。据国家旅游局近日公布的数据显示,2014年度山东省全年旅行社统计调查系统平均填报率(99.99%)、旅行社规模、组接指标均居全国第二。
    据悉,近年来,山东省旅游局紧紧围绕“旅游强省”目标建设,精心打造“好客山东”品牌,出台一系列政策措施,大力推进十大文化旅游目的地品牌建设,积极引导旅行社线上线下一体化经营,协调国内、入境、出境三大市场均衡发展,鼓励旅行社企业网络化、品牌化、跨界融合布局,深入开展文明旅游建设,强力推动了旅游市场主体的发展。2014年度我省旅行社整体发展水平和各项单项指标,均实现历史性突破,表明我省近年来对旅行社培大培强工作已显现成效。下一步,省旅游局将进一步加强政策指导和扶持力度,持续激发旅行社发挥行业龙头作用,为我省旅游业又好又快发展做出更大贡献。
   在此次评审中,除了13家旅行社入选国家百强社以外,另有5家旅行社进入全国百强前30强,4家旅行社入围全国入境旅游20强,数量位居全国第一。在全国利税20强中,山东嘉华文化国际旅行社入围。以上的各项排名,均实现历史性突破。
网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:质保金减半成旅行社救命稻草?
下一篇:滨州新增2家省4A级旅行社
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航