山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 旅行社

兵之缘长城旅行社: 一个快速崛起的西部新秀

时间:2020-01-14 10:03:04  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  ——新疆兵之缘长城旅行社有限公司创业纪事

  这是一次人生转折的大考验;

  这是一次人生历练的大洗牌;

  这是一次搏击商海的大决战。

  昔日扬威沙场,今朝搏击商海。在“大众创业、万众创新”的浪潮中,倪建强带领的新疆兵之缘长城旅行社在“一带一路”建设的轨道中快速成长。

  不忘初心 牢记使命

  一腔赤子情,满腔报国志。他虽然身份发生了变化,但军人的情怀深深地融进了骨髓血脉,对党忠诚、本色不改,听党话、跟党走的信念坚如磐石。“兵之缘”,饱含着听党指挥的坚定信念;饱含着为兵服务的真挚情感;饱含着无论走到哪里都要为八一军旗增辉添彩的铮铮誓言。

  在公司的发展中,他以“继承优良传统 弘扬红色文化”为理念,弘扬“听党指挥的红色文化之基、卫国戍边的边防文化之魂、战天斗地的农垦文化之魄”,精心打造了惊天地泣鬼神的核基地红线、卫国戍边的国防红线、千里画廊一个出神入化的人间仙境等以红色线路为主体的特色旅游产品。

  在创业的道路上,他用“老老实实做人 踏踏实实干事”的实际行动经营公司的发展,用良心和拼搏注解着他有意义的人生。他打造的特色旅游产品和做人做事的风格,得到了社会大众的高度认同和一致好评。

建国70周年,兵之缘组织北元泰瑞机械有限公司走进吉木萨尔

六一儿童节组织幼儿出行

组织某单位进入江布拉克景区

  大肚能容 海纳百川

  倪建强,一个从大山里走出的汉子,在祖国西北边陲某基地一干就是23年。2015年初,军改战略实施,站在人生十字路口的他陷入了沉思。因为他深深地体会到了脱下军装那种刻骨铭心的痛。他想:过去,把青春奉献给了国防,无怨无悔;今天,毅然选择了脱下军装,选择了自主择业。

  “脱掉的是军装,脱不掉的是本色;转变的是岗位,不变的是追求。闲在家的他度过了一段极其煎熬的时期。疾风知劲草,烈火见真金。平时的一千个表态,不如关键时刻的一个行动。他不服输、不愿输也不能输,正是这次思想交锋,开启了他经营新疆兵之缘长城旅行社有限公司的新征程。

  隔行如隔山,作为退役军人选择旅游行业,公司管理运营、产品设计打造、社会资源拓展等一系列难题摆在了他面前。但他深知,开创一番新的事业,既需要有开拓进取的精神和创新意识,也需要有摸着石头过河的勇气和劈荆斩棘的魄力。不懂管理运营,他坚持向身边学,向同行学,走出去学,先后到甘肃、陕西、山西、山东、江苏、广西、广东等10个城市学习考察,拜访了金色大漠国际旅行社、山西太原纵横旅行社、山西商务国际旅行社运城分公司、海新旅行社、纵横游旅行社、快乐假日旅行社、金色之旅、太湖国旅、桂林国旅南宁分社等63家旅行社并建立合作伙伴关系,和广西榕华集团建立战略合作伙伴关系。

左起:1、榕华名车城销售总监莫光勇 2、榕华集团董事长朱榕 3、兵之缘长城旅行社总经理倪建强 4、榕华集团执行总裁尹建华

  追求品质 服务至上

  为提升服务质量,他带领旅行社在“公司管理军事化、旅游产品人性化、服务质量标准化”上下功夫,着力在打造一支以退役军人为核心的服务硬队伍、打造一批以特色旅游为主体的旅游硬产品、打造一个以配套服务为重点的保障硬资源,根据游客的不同需求,提供相应的人性化旅游产品和服务配套。这些思路和办法,为推进公司正规化建设起到了决定性作用。

  为树好公司整体形象,他以道德诚信这一无形的旅游产品为抓手,引导公司全体人员要把“做良心人 办良心事”、“良心品牌 军工品质”、“老老实实做人 踏踏实实干事”铭记于心,外化于行,从根本上履行其有利于游客和社会的道德行为。他把本质好、专业精、作风严的人员选配到管理层,把愿干事、能干事、能成事的人员选配到核心岗位,把配套好、服务好、水平好的社会资源选为合作伙伴,形成了管理层过硬、服务层务实、配套上合规的良性管理运营机制,确保了公司运作的管理好、产品好、服务好。

  为打造贴近大众的旅游产品,他利用半年时间,深入到乌鲁木齐市周边、南北疆主要景点以及边防哨所调研,结合游客的不同需求,精心设计周边游、研学游、常规游、定制游、特色游等旅游线路,结合服务市场需求,融入酒店预定、景点及演艺票务、车辆服务、会议服务等业务,确保了旅游产品的多样化和旅游服务的全面化。

jpg

jpg

jpg

jpg

兵之缘旅游产品

  倪建强是军转干部介入旅游行业为数不多的创业者,也是兵之缘长城旅行社的创始人。公司在他的带领下不断发展壮大。一路走来,他稳扎稳打,一步一个脚印带领公司阔步向前,面对困难,他没有气馁,而是克服困境,迎难而上!始终坚持以“开拓进取、不断创新”为基点,乘科学发展之风,借西部开发之势,注重创新,锐意进取,通过自身提高和服务大众取得辉煌成就!几年的发展,兵之缘已深入人心,已不再脆弱,也不再迷茫,而是更加坚毅和刚强。 (苏清杰)

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:嘉华旅游2018年度获评奖项拾遗
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航