首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

潍坊潍城区筹办第二届十笏园新春庙会灯会

时间:2016-01-28 12:44:15  来源:新华网  作者:张洪松  字号: T   T
 

   山东省潍坊市潍城区日前透露,第二届十笏园新春文化庙会灯会筹备工作正顺利有序推进。从正月初一到十六,活动精心准备了“看民俗表演、吃特色美食、品艺术文化、商精品古玩、祈平安福运、赏花灯、猜灯谜”等特色活动。

 
  在工作中,本届庙会、灯会筹备方开展多样全面的宣传,充分利用电视媒体、广播、平面媒体、户外广告、宣传车和微信等新媒体进行宣传推广,造浓舆论氛围,叫响项目品牌,先后制定宣传彩页10万余张,出动宣传车辆120余次。抽调专门力量,聘请专业团队,成立全域全员招商队伍,针对赞助商、参展商和摊位,制定了庙会、灯会招商方案,通过网络、广告等渠道广泛招商,目前已经招商138个展位。
 
  另外,整个庙会、灯会强化安全意识,完善安全防范措施,组建成立50余人安全防范委员会,先后培训6次,消防演练10次。同时,潍城区将安全贯彻在活动筹备、组织、施工各个阶段,加大检查巡逻力度,加强与消防、城管、交警协调对接力度,确保在庙会、灯会期间不发生任何安全隐患。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:在济南过年,不可错过的六大主题!
下一篇:中华龙狮文化节3月在沂南举行 20支队伍角逐
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航