首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

淄博:百亩葵花向阳开 免费向市民开放

时间:2016-08-08 10:21:15  来源:齐鲁网  作者:于婷 李斌 高明鹤  字号: T   T
 

   最近淄博市张店区房镇镇的百亩葵花争相开放,并且葵花园免费向市民开放,确实是一个拍照和全家游玩的好地方。

 
  漫步在葵花海中,仿佛在这个地方就能触碰到太阳,这里是一片金黄的花海,它们摆出心心相印的形状,绽放在夏日阳光下,伴着微风暖阳,向阳盛开。
 
  葵花园占地100亩,有大约种植了60万株,主要就是玩具熊向日葵,和单瓣多头向日葵,三个品种。
 
  阳光下的簇簇葵花,叶如蒲扇,花若金盘,不需任何修饰。阳光,花朵,相机,让您瞬间成为照片中最美的主角。许多市民来到这里拍照留念,大家都说这里环境美,花儿更美。
 
  淄博市张店区房镇镇农综办负责人向记者介绍说,他们这边还有万亩森林,通过森林围城,他们一直力推打造万亩森林,美丽乡村建设已经初具规模。
 
  淄博市百亩葵园位于张店区房镇镇北路院上村生态区,周末就带上家人一起去享受美景吧。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:10对新人相会沂源牛郎织女景区过七夕情侣节
下一篇:相约泉庄“七夕”诗歌朗诵汇如约而至
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航