首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

聊城市刘道之首届乡村旅游文化节开幕

时间:2016-08-23 11:17:12  来源:  作者:  字号: T   T
 

   8月21日,聊城市刘道之首届乡村旅游文化节在刘道之村隆重开幕,市政府副市长郭建民、聊城市旅游局局长刘光辉以及江北旅游度假区的相关领导出席开幕式。

 
  “刘道之温泉旅游度假村”紧靠即将贯通的光岳路,距京杭大运河1.5公里,生态环境优美,交通条件便利,具有良好的地理优势和丰富的旅游资源。目前刘道之温泉度假村,已流转土地面积2200亩,完成了整体框架布局,建设有生态园、环村湿地公园、垂柳森林公园、水上乐园、农耕体验园特色民宿、农家小院、特色采摘果园等农业特色旅游项目;并通过生态种植各种瓜果蔬菜、蒲公英等农产品,打造绿色有机品牌;对农产品深加工,如酒、油、豆腐、蒲公英茶等特色产品,延伸价值产业链,促进了农业三产之间的融合。
 
  未来刘道之温泉度假村将推出平价温泉为特色的乡村旅游,将温泉引入农家院内,在现有农家院的基础上改造升级,建设成集温泉小院、民宿、餐饮为一体的特色农家院,以温泉、中药、中医为亮点,结合生态有机农业和田园风情,打造以“温泉度假、田园养生”为特色的乡村旅游。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:雪野农博园高空漂流项目正式营业
下一篇:微山县张楼镇旅游服务“成长”迅速
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航