首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

五莲县跻身全国休闲农业和乡村旅游示范县

时间:2017-12-04 14:51:27  来源:日照市旅游发展委员会  作者:  字号: T   T
 

   近日,农业部公布2017年全国休闲农业和乡村旅游示范县(市、区)名单,全国60个县(市、区)入选,日照市五莲县跻身榜单,成功争创全国休闲农业和乡村旅游示范县。

  休闲农业和乡村旅游是推动农村经济发展的新动能。近年来,五莲县大力实施“森林五莲”“果乡五莲”“水润五莲”建设和农业产业结构调整,突出樱桃、苹果、茶叶、板栗、瓜菜等5大休闲农业板块,目前,已发展休闲农业示范点208个,乡村旅游已成为五莲全域旅游发展的重要板块、农业提质增效的重要抓手和农民增收致富的重要渠道。近三年,全县休闲农业和乡村旅游年接待游客和营业总收入年均增长23.8%、28.5%。今年1—10月全县休闲农业和乡村旅游接待游客276.2万人次,占全县旅游总接待人数的47.6%。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:淄博博山:挖掘文化内涵 实现文旅融合发展
下一篇:厕所革命”为美丽威海添风景
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
沂水县泉庄镇:火红山果“热”了农场“暖”了游客
沂水县泉庄镇:火红山
寿光市羊口镇举办首届汉服集体婚礼
寿光市羊口镇举办首届
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航