首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

世上最美的仙境天堂湖,此生一定要去一次!

时间:2017-12-21 15:37:24  来源:  作者:  字号: T   T
 

 如果一辈子只有一次旅行的机会,那么毫不犹豫,我会选择布莱德湖

这片美丽的湖泊,虽属于遥远的欧洲斯洛文尼亚,但它的魅力早已惊艳了全世界。

湖水处处犹如宝石一般的蓝,蓝得晶莹,蓝得让人沉醉。

在湛蓝如镜的湖中央,有一座天然岛屿,岛上丛林密布,美如仙境,再加上人们建造的城堡,远远望去,简直堪比现实版“迪士尼”。

距湖面不远处,就是苍茫的阿尔卑斯山,苍茫的雪山,纯净的湖面,葱茏的森林,置身其中,仿佛身处最梦幻的电影画面

在布莱德湖,不管是阳光明媚还是乌云阴雨,也不管是春夏时节亦或秋冬落雪,这里都像壁纸一般漂亮。

不知多少人,不远万里,不惜征程,只为看一眼这里清晨的日出和阳光。

亦不知多少恋人,从白天呆到天黑,只为看一眼这里多情的日落和黄昏

有人喜欢这里的晴空万里,蓝天

有人迷恋这里的阴雨,沉醉于那种魔幻电影般的乌云遮天

白天的时候,你可以在岸边钓鱼,在水面撑船,在绿色的碧波里流连忘

春夏时节,你可以在岛上的丛林中穿梭探寻,也可以在湖边的城堡里闲逛,感受当地人的生活。

深秋,这里处处都能看见烂漫的黄叶,漫山遍野,处处金黄一片。

等到了冬天,布莱德湖一落雪,便能美哭全世界,湖面,城堡,丛林,到处都是纯白无暇,宛如仙境

此生如果有机会,不妨来布莱德湖走一趟,看看湛蓝的湖水,逛逛梦幻的城堡,过几天在“天堂”里的日子···

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:美到想哭!中国最美冬樱花开了!在12月去感受国内最早的春天!
下一篇:圣诞出游说走就走 反季目的地仍有优惠
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡张楼村百亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡张楼村百
从许家印八获“中华慈善奖”谈新时代民企的责任与担当
从许家印八获“中华慈
从出身寒门到捐款超百亿  许家印八获中华慈善奖道出扶贫初心
从出身寒门到捐款超百
无花果熟了,快来曲阜陵城镇采摘品尝吧!
无花果熟了,快来曲阜
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航