首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

“拥抱”圣诞节 欢乐游济野

时间:2017-12-21 18:05:33  来源:大众网  作者:宫玥雯  字号: T   T
 

  大众网讯 你曾幻想的圣诞节是什么样的?神秘的圣诞老人,梦幻圣诞树、可爱麋鹿群、美妙动听的音乐……12月23日-25日期间,济南野生动物世界开启“动物王国圣诞有礼”活动,为游客奏响浪漫圣诞乐章。

  活动将持续三天,其中包括“熊猫圣诞派祝福”、“拥抱圣诞节,送她(他)一个动物世界”等圣诞自助大餐。对于刚落户济南不久的“二喜”“娅双”来说更是意义非凡,这是它们在北方度过的首个圣诞节,节日期间保育员将特地为它们准备“竹子圣诞树”、“圣诞平安果”等礼物,游客将和胖哒君度过一个别样的圣诞。除此之外,景区内布置圣诞装饰,并打造绚丽多彩的“圣诞灯影”,繁星点点的灯光将圣诞夜景装扮的流光溢彩、美轮美奂,为游客送上浪漫的圣诞祝福。

  据介绍,活动期间在济南野生动物世界大门口两人拥抱自拍并发送朋友圈或微博,凭手机内容到售票处购票即可购买188元/两人的圣诞特惠票(可入园两人),或享受成人年票188元/人的超级大礼,一张年票可享365天无限游园机会。

  这个圣诞节,和家人朋友在这个没有纬度的动物王国里,度过一个浓情温暖又不失乐趣的浪漫节日吧!(通讯员 宫玥雯

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂兰陵县压油沟的一幕,热闹非凡!
下一篇:美到想哭!中国最美冬樱花开了!在12月去感受国内最早的春天!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航