首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

“拥抱”圣诞节 欢乐游济野

时间:2017-12-21 18:05:33  来源:大众网  作者:宫玥雯  字号: T   T
 

  大众网讯 你曾幻想的圣诞节是什么样的?神秘的圣诞老人,梦幻圣诞树、可爱麋鹿群、美妙动听的音乐……12月23日-25日期间,济南野生动物世界开启“动物王国圣诞有礼”活动,为游客奏响浪漫圣诞乐章。

  活动将持续三天,其中包括“熊猫圣诞派祝福”、“拥抱圣诞节,送她(他)一个动物世界”等圣诞自助大餐。对于刚落户济南不久的“二喜”“娅双”来说更是意义非凡,这是它们在北方度过的首个圣诞节,节日期间保育员将特地为它们准备“竹子圣诞树”、“圣诞平安果”等礼物,游客将和胖哒君度过一个别样的圣诞。除此之外,景区内布置圣诞装饰,并打造绚丽多彩的“圣诞灯影”,繁星点点的灯光将圣诞夜景装扮的流光溢彩、美轮美奂,为游客送上浪漫的圣诞祝福。

  据介绍,活动期间在济南野生动物世界大门口两人拥抱自拍并发送朋友圈或微博,凭手机内容到售票处购票即可购买188元/两人的圣诞特惠票(可入园两人),或享受成人年票188元/人的超级大礼,一张年票可享365天无限游园机会。

  这个圣诞节,和家人朋友在这个没有纬度的动物王国里,度过一个浓情温暖又不失乐趣的浪漫节日吧!(通讯员 宫玥雯

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂兰陵县压油沟的一幕,热闹非凡!
下一篇:美到想哭!中国最美冬樱花开了!在12月去感受国内最早的春天!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡张楼村百亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡张楼村百
从许家印八获“中华慈善奖”谈新时代民企的责任与担当
从许家印八获“中华慈
从出身寒门到捐款超百亿  许家印八获中华慈善奖道出扶贫初心
从出身寒门到捐款超百
无花果熟了,快来曲阜陵城镇采摘品尝吧!
无花果熟了,快来曲阜
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航