首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

九水游览区16日开放与地铁11号线对接

时间:2018-04-16 10:31:59  来源:青岛网络广播电视台  作者:  字号: T   T
 

  自4月16日起,经过3个月的封闭改造,崂山九水游览区正式对外开放。与地铁11号线对接,游客游览北九水将更加方便。

  因受景区旅游路线缆下地工程影响,自2018年1月起,九水游览区全面封闭。经过3个月的封闭改造,九水旅游路电缆下地工程完工,九水景区重新对游客开放。

  改造后的景区基础设施更加完善,旅游沿线生态环境更加优美。一是铺设污水管道,从根本上解决观崂、双石屋、河东三个社区居民的生产、生活污水排放问题,满足饭店等环保要求,改善水环境,保护崂山水库水源地。二是各类线缆下地,有效地改善旅游路沿线景观环境,消除视觉污染和安全隐患,满足了游客观光需求。三是电力通讯线缆入地,实现了电力增容,满足了居民用电需求,减少了空气污染。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:即墨7条旅游线接驳地铁站 温泉民俗花海样样全
下一篇:品舌尖游小镇 青岛崂山王哥庄发布全年十大节庆
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜石门山镇:牡丹园开园 国色天香惹人醉
曲阜石门山镇:牡丹园
恒大结盟中科院  涵盖人工智能、量子计算机等高科技领域
恒大结盟中科院 涵盖
曲阜清明假期旅游平稳有序其乐融融
曲阜清明假期旅游平稳
曲阜石门山镇:石门山美景引客来
曲阜石门山镇:石门山
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航