首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

青岛开通直飞柬埔寨航班 乘指定航班免签

时间:2018-07-12 20:48:50  来源:青岛新闻网  作者:  字号: T   T
 

近日,柬埔寨旅游方面表示,柬埔寨已经做好准备,计划到2020年吸引200万中国游客。根据柬埔寨旅游部发布的统计数据,2015年该国共接待外国游客478万人次,实现旅游总收入30亿美元。其中,中国游客约80万人次,较去年同期增长23%。
      自2018年9月1日至12月31日期间,乘坐青岛-暹粒,天空航空公司承运航班入境柬埔寨旅游的旅客均可享受落地免签证费服务。
      到柬埔寨怎么玩?据旅行社柬埔寨游产品经理介绍,在柬埔寨这个国土面积18.1万平方公里的国家,93%以上居民信奉佛教,高棉语和英语在这个国家都能实现便捷沟通。吴哥是公元9-15世纪柬埔寨吴哥王朝的首都,19世纪末,吴哥旧都被法国探险者重新发现,列为世界七大奇迹之一。因此坊间有说法,“一朝到过吴哥,此生便再无憾”。根据驴妈妈出境游数据显示,中国游客最青睐著名古迹吴哥窟,吴哥窟是世界上最大的寺庙,占地约4万平方米,重要建筑全部用巨大的砂岩石块重叠砌成,石块之间没有任何黏合,结构均衡对称,堪称吴哥的“万庙之王”。恢弘的景观也吸引了不少经典影视剧在此取经,《古墓丽影》选择吴哥营造神秘氛围,《花样年华》中梁朝伟选择吴哥的树洞,掩埋心中的秘密。每一名想感受古老文明的游客,都能在吴哥之旅中收获不一样的感悟。
 

 

      

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:微山湖红荷湿地推出全国大学生半年优惠福利
下一篇:青岛市博物馆开启非遗民俗研习营 体验传统技艺
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航