首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

2018年“藏家风情进沂蒙”启动仪式在兰陵县举行

时间:2018-10-01 22:50:24  来源:鲁网临沂  作者:  字号: T   T
 
 
2018年“藏家风情进沂蒙”启动仪式在兰陵县举行

 

      鲁网临沂讯 10月1日,由临沂市旅发委和兰陵县人民政府、青海省海晏县人民政府共同主办,兰陵县压油沟景区、海晏县民族艺术团承办的“藏家风情进沂蒙”活动启动仪式在压油沟景区田园会客厅举行。临沂市旅发委党组成员、副调研员刘世宝,兰陵县政府党组成员、兰陵经济开发区常务副主任陈建新,海晏县文体广电旅游局副局长、临沂援青组副组长杨继中以及兰陵县有关县直部门和金岭镇的负责同志出席了启动仪式。

     根据援青工作安排,临沂市对口支援青海省海晏县。几年来,临沂市按照山东省委、省政府的要求,扎实开展了一系列对口支援工作,取得了良好的效果,临沂和海晏两地结下了深厚的情谊。

     为加强两地文化艺术交流,决定在今年“国庆节”期间举办“藏家风情进沂蒙”活动,以“十一黄金周”为节点,以临沂市最具人气的生态休闲风景区——兰陵压油沟景区为依托,邀请青海省海晏县民族艺术团来景区开展藏家风情歌舞表演,并举办青藏高原特产展销活动。

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
下一篇:邹城:走进文旅融合发展新时代
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航