首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

春节假期过半,泰山景区迎客38万人次

时间:2019-02-09 22:00:20  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

  春节假期前五天,天气寒冷,瑞雪轻飘,游客的出游热情依旧高涨。从泰安假日旅游指挥部办公室了解到,2月7日14时至2月8日14时,纳入监测的19个景区和乡村旅游点共接待游客18.3万人次,实现收入1247.86万元。

  据统计,泰山景区接待进山进景点游客3.87万人次,实现收入315.84万元。泰安市旅游大项目接待数据全线飘红。其中,方特欢乐世界接待游客1.29万人次,同比增长2%,实现收入134.14万元,同比增长1%;宝泰隆度假区接待游客 1.32万人次,同比增长12.03%,实现收入218.86万元,同比增长10.05%;太阳部落景区接待游客1.451万人次,同比增长0.8%,实现收入140.76万元,同比增长0.8%;天颐湖景区接待游客1.98万人次,同比增长7.03%,实现收入 102.5万元,同比增长4.54%;春秋古镇景区接待游客0.88万人次,同比增长21%,实现收入18万元,同比增长 27%;复圣文化旅游区接待游客 0.96万人次,同比增长336%,实现收入9.56 万元,同比增长443.18%;水浒影视城接待游客1.56万人次,同比增长9%,实现收入90.7万元,同比增长9%。

  文化惠民,旅游贺岁,泰安市文化和旅游活动精彩纷呈,吸引游客走出家门,尽享欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。随着 2019 好客山东(泰安)贺年会活动的深入开展,泰安市祈福迎新活动进入高峰。2月7日,2019年泰山景区“平安吉祥新春游 国泰民安过大年”五福贺新春祈福活动拉开帷幕,全国各地的游客汇聚泰安、祈福迎祥。同时,庙会灯会、冰雪旅游、乡村采摘、康养度假等特色鲜明的旅游产品也备受欢迎。泰安市旅游大项目接待游客持续增长,宝泰隆、太阳部落、方特欢乐世界、天颐湖旅游度假区旅游收入超百万。

  文化惠民季活动丰富多彩,“我们的中国梦?文化进万家”活文化惠民季活动丰富多彩,活动进一步烘托了春节文化氛围,品文化、过新年成为新时尚。市图书馆“浓郁民族风 最美中国年”——五十六个民族春节民俗展、市美术馆“迎春”美术精品展和“泰岱艺苑新锐”2019年青年艺术展等一系列文化活动,丰富了泰城市民和游客春节期间的文化生活。

  全市旅游接待单位全力做好春节假期旅游服务工作。泰山生态停车场为广大游客提供快速进山通道,游客可直接在换乘中心购票乘车抵达中天门。全市文化和旅游行业干部职工坚守一线,暖心服务获游客点赞。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:近5万人涌入泰安泰山天颐湖过大年
下一篇:泰安春秋古镇景区第六届春秋大年会举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县李庄镇秧歌队载歌载舞庆新春
郯城县李庄镇秧歌队载
曲阜市第二届网络民俗过大年活动在尼山镇成功举行
曲阜市第二届网络民俗
郯城马头:安全无小事  镇长忙夜查
郯城马头:安全无小事
山东省精品旅游促进会产业融合专业委员会成立
山东省精品旅游促进会
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航