首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

台儿庄古城:春暖花开迎来初春旅行小高峰

时间:2019-03-12 15:08:05  来源:鲁网  作者:  字号: T   T
 

  阳春三月暖风吹,踏青出游正当时,台儿庄古城迎来初春旅行小高峰。万物复苏,生机盎然,到处洋溢着浓浓的春意。自中原“万人游古城”活动启动以来,游客纷沓而至。3月9日,来自河南的旅游团2000余人相约台儿庄,共同赏春、踏青,共享美好时光。

  游客们先后来到台儿庄古城和双龙湖观鸟园,感受最美水乡的别样风情和生态风光。迎着春风欣赏着小桥流水,聆听船妹子悠扬的歌声,感受古城深厚的文化底蕴。在双龙湖,一群群可爱的鸟儿翩翩起舞,欢迎远方的客人。可爱的羊驼引得驻足拍照,秀丽的风光令游客流连忘返。

  春光乍泄,景色怡人,春天里的台儿庄格外迷人,杨柳依依,百花盛开,映入眼帘处即是美景,带着孩子和家人一同踏春最为适宜。(孔闯)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂南乡村文化吸引台湾游客深度体验
下一篇:济南华山湿地公园二期5月开园 两座景观桥飞架华山湖
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
第二届《中国医院百强院》发布,名单附后
第二届《中国医院百强
第三届《中国民办教育百强》发布, 名单附后
第三届《中国民办教育
枣庄滕州市西岗镇人大代表:郭河两岸植树忙 生态西岗添新绿
枣庄滕州市西岗镇人大
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航