山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

端午节假期日照接待外地游客60.84 万人次

时间:2019-06-11 14:00:08  来源:日照日报  作者:  字号: T   T

 

 

  6月10日,记者从市文化和旅游局获悉,端午节小长假期间,全市共接待外地游客60.84万人次。其中,接待入境游客2008人次,国内游客60.64万人次。

  假日期间,融合了传统文化特色的旅游产品成为市民游客休闲出行的新选择,“读好书”“看展览”“观马戏”“赛龙舟”成为假日旅游新时尚。市图书馆日均接待读者突破1.2万人次;日照市第二届非物质文化遗产博览会分别走进莒县嗡嗡乐园和东夷小镇,吸引了大量市民和游客前往体验。分别累计接待游客11.8万人次、13.65万人次;日照海滨国家森林公园、万平口旅游区分别打造了特色大马戏项目,并实行票价优惠政策,为市民游客呈现马戏狂欢、环球飞车、小丑互动等精彩节目,受到市民游客的热烈追捧;同时,在奥林匹克水上公园举行的2019年中国(日照)国民休闲水上运动会全国龙舟拔河公开赛,也吸引了观赛市民游客约1.5万人次。

  假日期间,全市景区(点)、公共文化服务场馆井然有序,无重大投诉和安全事件发生,游客满意度进一步提升。(记者 李晓萌)

 
 
上一篇:山海天旅游提档升级效果显现
下一篇:蒙山旅游度假区:以旅游大宣传促进旅游大增长
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航