山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

第四届山东亲情沂蒙自驾旅游文化节9月13日启幕

时间:2020-09-09 10:58:34  来源: 沂蒙山银座天蒙景区  作者:  字号: T   T

 

 

  沂蒙山银座天蒙景区日前透露,第四届山东亲情沂蒙自驾旅游文化节暨天蒙山金秋栗子节将于9月13日在鲁商·沂蒙山银座天蒙景区开幕,多项精彩活动等您来参加!

  免费打栗子、吃栗子

  活动日期:9月12日-10月8日期间的周末及节假日,即:2020年9月12-13日、9月19-20日、9月26-27日、10月1-8日。

  活动内容:游客可亲临天蒙板栗园参与打板栗、捡板栗、削板栗、炒栗子的全过程,还可以用自己的劳动成果(毛栗子)换取炒熟的糖炒栗子或生栗子,尽情体验劳动和收获的乐趣!

  采摘时间:活动期间,每天9:30-14:00。

  采摘地点:小调超市以西100米路北、二号桥以西20米路北。

  栗子兑换时间:截止每天16:30。数量有限,送完为止,先到先得哦。

  板栗兑换及售卖地点:沂蒙山小调超市门口、望海餐厅门口

  你发圈我送礼 千斤栗子免费送

  活动时间:9月12日-10月8日

  参与方式:

  1.入园游客在景区内拍摄精美照片后,上传到微信朋友圈或微博(至少6张,须为天蒙景区代表性精美照片),并添加或评论“天蒙景区”相关字样,关注景区微信公众号后,或直接转发栗子节微信文章,可凭本人朋友圈页面至索道上站大厅,领取生栗子一份。

  2.拍摄精美视频在抖音、快手等短视频平台发布,并定位沂蒙山小调诞生地(视频须积极向上)。凭发布页面领取生栗子一份。

  温馨提示:每天限量,送完为止,先到先得,兑奖时间截止16:30。

  第四届山东亲情沂蒙自驾旅游文化节暨天蒙山金秋栗子节以“把秋天装进后备箱”为主题,将开展自驾系列主题活动,发布沂蒙自驾线路产品,创建自驾接待服务保障体系,旨在继续塑造及强化天蒙山自驾旅游节庆品牌形象,吸引游客走进自驾天堂——沂蒙山小调诞生地,拥抱自然、畅享秋色、感受沂蒙秋日民俗的同时,更收获一份大山馈赠的礼物。千车自驾游天蒙、金秋栗子节等更多系列精彩活动将在9月13日文化节开幕式当天同步启动!敬请期待!

  探险天蒙山,除了可以免费打栗子吃栗子,还有世界第一人行悬索桥、江北第一悬崖栈道、沂蒙山第一条森林玻璃漂流、千米高空极限荡绳、林海滑道、高空玻璃观景平台等众多刺激项目等你来挑战。

 
 
上一篇:沂南县文旅局:苏村镇李家庄葡萄熟了
下一篇:花车进行最后"梳妆" 济南泉水节花车巡游将开启
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
滕州市西岗镇举办2020大美西岗首届婚博会
滕州市西岗镇举办2020
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜陵城镇“延伸无花果产业链条 带动农民增收致富”
曲阜陵城镇“延伸无花
曲阜儒家研学基地古礼团队为泰安博文中学小学部新生举行开笔礼
曲阜儒家研学基地古礼
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航