山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

月明人团圆,中秋佳节到南山,让爱围绕在身边

时间:2021-09-14 11:17:42  来源:  作者:  字号: T   T

 

  在2021年中秋节即将来临之际,山东省龙口南山旅游区推出了丰富多彩的活动,恭候各位游客的到来。

  中秋祈平安——大佛下为家人写祝福

  时间:9月19日至21日

  地点:大佛广场

  在南山大佛脚下,虔诚地写下自己的中秋心愿,祈福家人幸福平安、吉祥如意!

  超级月饼品尝会——品尝甜蜜,阖家团圆

  时间:9月21日

  地点:大佛广场

  又是一年花好月圆中秋节,来这里尝尝这些新奇的异形月饼吧。在这阖家盼团圆的美好时刻,让“甜蜜”在口中悠然绽放。

  中秋雅集活动——体验传统文化的独特魅力

  时间:9月19日至9月21日,10:00-11:30

  地点:华严世界

  龙口知名古琴表演及书画艺术爱好者齐聚南山景区,带来一场古韵十足的中秋雅乐会,展示中国传统文化无限魅力。

  团扇DIY——传承文化经典,展示华夏之美

  时间:9月19日至9月21日 10:00-11:30

  地点:华严世界

  团扇又称宫扇、纨扇,中秋节期间,南山景区为游客提供DIY机会,拿起画笔自由发挥,绘制充满个人风格的精美团扇,在感受中华传统文化魅力的同时,还能享受一番幸福的家庭时光。

  “柚”福同享PK赛——酸酸甜甜,全家共享

  时间:9月21日

  地点:大佛广场

  当中秋邂逅新鲜蜜柚,必须“柚”福同享!拼手速的时刻到了,看谁剥的柚子又快又完整,不仅可以品尝到酸甜蜜柚,胜利者还可以赢得景区的精美纪念品。

 
 
上一篇:第七届花博会即将开启 商河“底气”十足
下一篇:到威海“北方小三峡”聆听山水之音!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
古镇马头增添一处粮食文化旅游打卡地
古镇马头增添一处粮食
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
“稻田画”描绘乡村振兴新美景
“稻田画”描绘乡村振
14.38万元,吉利博瑞新车型国风版上市
14.38万元,吉利博瑞新
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航