首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食
 

学会这几种酥饼,早餐就不用愁了

时间:2017-06-05 15:11:56  来源:搜狐  作者:  字号: T   T
 

 葱油酥饼

主面团资料:面粉250克,温水160克阁下。油酥资料:面粉25克,油50克,葱段、姜片、八角、桂皮、花椒。配料:香葱、盐。

做法:

1)主面团中的面粉用温水揉至滑腻(面只管即便和的软一些)。

2)盖湿布醒20分钟。

3)醒面的同时制造油酥:把葱姜等香料入油锅开小火,炒至香料焦黄,香味渗透油中。

4)撤除油中的一切调料,稍凉后将油倒入25克面粉中,调成油酥。同时筹备葱花。 5)把面团朋分成三份。取一份面团擀成大薄片。

6)在面片外面刷一层油酥,撒上过量的盐和香葱碎。

7)把面片象折扇子同样折叠起来,或宽或窄,不需要太划一。

8)醒5分钟后,从右手端卷起,边卷边左手把面条拉伸,尽可能使卷出的圈数多些。

9)卷好后,把扫尾处压在面团上面,压扁,放一边醒15-20分钟。这时刻能够继承制造下一份面团。

10)把醒好的面坯擀开成大的圆片。

11)锅中涂油,放入面饼中小火煎至一壁微黄,在另外一外面刷油后翻面。

12)中央迁移转变面饼使其受热平均,每次翻面都刷大批油,如许煎出的饼会异常油润香酥。

红豆酥饼

质料:低粉200克、糖40克、黄油40克、水100克、蜜红豆馅过量。

做法:

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临朐全羊 与全羊宴
下一篇:舌尖上的周村,“吃”出来的文化
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航