首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食
 

2017第八届长岛海鲜节盛大来袭

时间:2017-08-28 14:05:05  来源:  作者:  字号: T   T
 

   第八届长岛海鲜节暨长岛环岛马拉松嘉年华将于9月2日晚在长岛长园服务区广场拉开帷幕,长达四个月的黄渤海伏季休渔期即将结束,长岛又迎来一个虾美蟹肥、吃海品鲜的好时节。

  此次活动以“饕餮海鲜节 享跑马拉松”为主题,由长岛旅游集团有限公司主办,烟台永辉体育发展有限公司、美丽长岛旅游管理有限公司承办。本届海鲜节推出海岛渔家特色海鲜大拼盘,让远道而来的游客在开海之际享用刚刚捕捞上岸的各类海鲜,同时在活动现场以传统的渔民祭海、渔家号子表演、民俗节目演出、海滩篝火晚会等一系列特色旅游活动点燃现场气氛,“品海鲜、观海景、听音乐”定会让您彻底放松心灵,赴一场舌尖与心灵的饕餮盛宴。
2017-08-28 14 05 40.jpg
  由万泰集团举办的长岛环岛马拉松赛也在9月2日下午2:30鸣枪开跑,“清新海岛、就是享跑”是长岛环岛马拉松的宣传主题,和热爱马拉松运动的小伙伴一起,看海跑马吃海鲜,与浪花一起欢闹,同海涛互相追逐,洋溢着快活和青春。
2017-08-28 14 05 52.jpg
  海鲜节期间,长岛旅游景区将与海鲜节“捆绑”互动,来岛游客不仅可以品尝美味的海鲜,还能以超优惠的价格领略景区的魅力风光,享受长岛精致的慢生活。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东十大名吃之济南拔丝山药
下一篇:这10种豆腐做法,比肉都好吃!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城:健身扶贫普及全民
郯城:健身扶贫普及全
开瑞汽车“双百工程”,成就信赖·好伙伴
开瑞汽车“双百工程”
沂蒙秋色美
沂蒙秋色美
五菱宏光S3 这个价位的SUV中又要无敌了
五菱宏光S3 这个价位的
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航