首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食
 

曲阜市陵城镇举办百姓儒学节面点美食大赛

时间:2017-11-13 09:57:29  来源:山东在线  作者:于颖 彭聪  字号: T   T
 

   本网讯 11月11日,曲阜市陵城镇第4届百姓儒学节面点美食大赛在前果庄村举行。

2017-11-13 09 59 03.jpg

2017-11-13 09 59 24.jpg

  比赛现场,来自全镇50个村庄的代表队携带各自准备好的精美面食同场竞技、一较高低。经过工作人员色、香、味、型的专业评定和现场群众的一致认可,中疃村和南庄西村获得本次比赛的优胜奖,西宫村、前果庄村、陵北村获得优秀奖。
  据悉,陵城镇一直积极创新百姓儒学节的活动载体,举办此次面点大赛旨在为农村妇女提供一个展示才艺、提升价值的平台,积极引导群众参与到百姓儒学节的各项活动中来,共同为陵城镇第四届百姓儒学节增添色彩。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:第二届济宁乡村旅游美食节在邹城举办
下一篇:软糯香甜的地瓜干承载着威海人小时候的记忆
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
沂水县泉庄镇:火红山果“热”了农场“暖”了游客
沂水县泉庄镇:火红山
寿光市羊口镇举办首届汉服集体婚礼
寿光市羊口镇举办首届
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
整体橱柜如何和房产共同开发精装修
整体橱柜如何和房产共
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航