首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食
 

喝醉酒出现这几种症状,可能会危生命!

时间:2018-06-27 13:51:46  来源:  作者:  字号: T   T
 

  都说小饮怡情,大饮伤身,喝酒似乎已经成为了一种可以调节情趣的饮品,在喝酒的过程当中,人们可以适度的放松身心,和其他人讨论一下自己最近发生的事情,能够起到调也情趣,增进感情的效果,但如果是经常喜欢喝酒,而且每次喝酒都不控制剂量的话,那就对身体会有很大的伤害。

  在喝醉酒之后出现了这几种症状,可能会危及自己的生命。

  1.在喝完酒之后,感觉呼吸急促。喝酒过程当中,一般人是属于一种比较轻松的状态之中,这个时候呼吸是比较平稳的,如果在喝醉酒之后,已经开始出现了呼吸急促,不能够正常呼吸的情况,那应该要立刻拨打急救电话,因为这有可能是由于酒精中毒所引起的。

  2.眼前发黑,大脑不受控制,脑部非常疼痛。在初步喝醉酒之后,大脑会开始进入一种浅睡眠状态,但是还不至于到根本无法控制的程度,有部分人在喝醉酒之后会出现胡言乱语,动手动脚的情况,也是因为大脑已经被酒精所麻醉造成的,如果感觉自己眼前发黑,根本不受控制,那可能就是已经出现了酒精中毒的现象。

  3.肾脏疼痛。经常喜欢喝酒的人,一般都会出现不同程度的肾脏毛病,肾虚是喝酒人群最常有的,在喝完酒之后,如果已经出现了非常明显的肾痛症状,那么有可能就是肾脏已经透支所导致的肾脏透支,会引发肾脏大出血,或者是肾穿孔等现象,一旦错过了最佳治疗时期,严重的甚至可能会危及生命。

  喝醉酒出现这几种症状,可能会危生命!

  4.肝脏疼痛。酒精肝已经成为了现在的一种常见的疾病之一,特别是一些长年累月嗜酒如命的人,患酒精肝癌的可能性非常大,在喝酒过程当中对肝脏的伤害也是很大的,如果喝完酒之后已经出现了肝脏疼痛无比,而且还有吐血的情况,那有可能就是因为肝脏已经破裂所导致的,这是属于非常紧急的情况,如果治疗时间稍微一晚,就会危及人的生命,有些人甚至已经到了无药可救的地步。

  酒作为一种饮品,在生活当中非常常见。在饭后喝上一两杯小酒,谈一谈自己最近发生的事情,的确是一件很惬意的事,但如果将酒当成是自己的宝贝,平时经常性的喜欢喝醉的话,那对身体就会有很大的伤害,甚至可能会丢掉自己的性命。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:这道菜 清香又鲜美不油不腻 晚餐吃最好 健康零负担
下一篇:草鱼味道鲜美,营养价值高!草鱼有哪些家常做法?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航