首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食
 

首届“巴西文化美食节”在潍坊滨海欢乐海沙滩开幕

时间:2018-08-02 13:06:46  来源:潍坊新闻网  作者:  字号: T   T
 

  7月31日晚,2018首届巴西文化美食节在潍坊滨海欢乐海沙滩盛大开幕。蓝色的海洋、金色的沙滩、火辣的巴西桑巴舞、特色巴西美食……为游客带来了一场原汁原味的巴西文化美食盛宴。本次巴西文化美食节由潍坊滨海旅游集团、巴西亚洲商务文化交流中心、滨海区宣传文化群团部、滨海区国有资产管理局、滨海区旅游局、滨海区旅游度假区开发服务中心共同主办,由潍坊滨海旅游集团具体承办,从8月1日一直持续到9月13日,活动吸引了来自潍坊及周边省市的众多游客,共享一场高品质亲海文化盛宴。

  据悉,本次潍坊滨海巴西文化美食节是巴西国家歌舞团2018年访华的首站演出。巴西是世界公认的狂欢节之乡,艳丽的服装、性感的巴西女郎、奔放的桑巴舞,吸引着海外无数游客前往尽享欢乐。此次访华的巴西国家歌舞团由33人组成,由巴西著名舞蹈家阿德里亚娜带队,每天上午和晚上,在滨海欢乐海沙滩演艺广场为广大游客带来精彩的巴西歌舞美食嘉年华。活动将巴西的文化、美食与潍坊滨海的大海、沙滩相结合,让游客在饱览滨海美丽的城市风光,尽享海滨城市生活的同时,感受巴西文化和美食的独特魅力。此次文化美食节包括巴西的文化、美食、啤酒、电影、歌舞嘉年华等多项内容,活动主办方还带来了深受华人喜爱的哈瓦那人字拖 (Havaianas) 、巴西特有的蝴蝶盘等巴西特有的工艺品,其中还有少量珍贵稀少、被誉为巴西国宝的蓝蝴蝶“闪电蓝”的蝴蝶盘,极具收藏价值。

  此次潍坊滨海与巴西歌舞美食嘉年华的首次牵手,为潍坊滨海旅游再添新的精彩,对擦亮滨海旅游名片,提升海滨城市发展活力和城市影响力具有重要意义,将进一步促进滨海文化旅游事业的蓬勃发展,为“文化名市”和“文化滨海”、“活力滨海”建设注入新的生机与活力。

  近年来,潍坊滨海旅游集团在潍坊市委、市政府,区党工委、管委会的正确领导下,积极探索“旅游+节会”发展模式,丰富文化旅游内涵,先后主办承办了一系列重大国内国际顶级赛事,培育滨海文化旅游品牌。据悉,中国超模大赛山东总决赛将于8月18日在潍坊滨海举行,万众期待的草莓音乐节将于8月25日、26日在潍坊滨海风筝放飞场盛大开幕,2018世界风筝冲浪锦标赛将于8月30日—9月5日在欢乐海沙滩风筝冲浪基地举行,中国龙舟公开赛山东潍坊站9月15日在滨海白浪河景区挥桨开赛,另外国际马术文化节等世界顶级赛事正在积极筹备中,将在下半年与广大游客见面。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:纯正沂蒙手工高粱煎饼
下一篇:美味早餐巧搭配,让你精神一整天
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航