首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食
 

龙虾塔引爆龙虾季 19年第一顿小龙虾应该从这里开始

时间:2019-04-23 14:21:02  来源:  作者:  字号: T   T
 

  又双叒叕是一年龙虾季,相信很多爱吃虾的人已经蠢蠢欲动了,而2019年刷爆朋友圈的龙虾盛宴应该是它!

  来自麻辣团火的最新力作——龙虾塔,色泽诱人、香气扑鼻的龙虾塔光是看着就让人食指大动、口水直流。

  六个人都吃不完的龙虾塔共有五层,第一层是椒盐虾,把龙虾去头、爪、尾,加入薯条慢火炸至酥脆,撒上椒盐粉,整体咀嚼,香酥可口。第二层是蒜蓉虾,蒜蓉配黄瓜,再加入秘制材料,和龙虾一起熬制,没有冲鼻的生蒜味,反而越吃越香。第三层是万众瞩目的十三香龙虾,店主在盱眙经过了数月培训,学来了盱眙龙虾原汁原味的熬制技术,将每一种材料都精确到克,熬出独一无二的秘制十三香,麻辣纯正,让食客们大呼过瘾。龙虾吃完,还可以把面条拌进浓郁的龙虾汤汁,吃起来香辣美味,让人几乎咬掉舌头。第四层是海鲜大咖,扇贝、生蚝、蛤蜊等五种海鲜混合一体,加入麻辣海鲜材料,又辣又爽。当然,这一层海鲜大咖还可做清蒸口味,只看食客要求。第五层是串串香,来自四川成都的香辣串串,满足你们对天府之国的火爆幻想。

  龙虾塔光是上桌就需要两个人合抬,很多人在龙虾塔上桌的第一件事,就是掏出手机,忍着馋意,变换各种角度拍照。这可不是一般的“手机先吃”,而是因为五层龙虾塔实在是拥有巨大的视觉冲击力。好吃份量足,这让很多第一次去吃的食客们迅速“路转粉”,然后招呼朋友们再去第二次、第三次……

  龙虾塔横空出世,迅速引爆了朋友圈。但做龙虾,麻辣团火可不是新人了。开店三年,麻辣团火相继推出了众多口碑美食,龙虾更是她们的拿手好菜。有传承,有创新,有环境,有口碑,这家“四有”网红店,应该配得上是“枣庄人的打卡圣地”,更是饕客力荐、吃货必选的龙虾NO.1。

  麻辣团火地址:薛城区左岸豪庭门市

  通讯员:王茹

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:驻颜秘籍:常吃这些食物可保持肌肤“年轻活力”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东举办首届梁山泊储酒文化节
山东举办首届梁山泊储
郯城:竹露瞬间出美景
郯城:竹露瞬间出美景
郯城:农民创出“高提根”海棠造型身价百倍
郯城:农民创出“高提
临沂兰山法院知识产权法庭挂牌成立
临沂兰山法院知识产权
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航