山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 美食

济南泉水生活美食园开园

时间:2019-08-19 08:21:51  来源:山东商报  作者:  字号: T   T

 

 

  8月17日,济南市环城公园五莲泉畔的泉水生活美食园开园迎宾。据了解,该园区是在济南天下第一泉风景区服务中心引导支持下,由济南文旅集团下属一级企业——山东大舜餐饮文化有限公司联合济南老字号协会共同打造,为市民及外地游客提供品尝济南传统美食的好去处。

  山东大舜餐饮文化有限公司总经理董霞介绍,“泉水生活美食园”设一个济南老字号伴手礼品服务区,三个济南传统美食服务区,参与展销的产品均出自市商务局认定的济南老字号或济南名优风味小吃。(记者焦腾)

 
 
上一篇:泰山美食节发放 文化惠民定向优惠券
下一篇:曲阜香格里拉开启川菜美食节 川剧变脸和长嘴壶表演精彩绝伦
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东郯城:“一桃”四收 助农脱贫
山东郯城:“一桃”四
德州市平原县王凤楼镇第五届广场舞大赛圆满落幕
德州市平原县王凤楼镇
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航