首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 线路
 

回报无言的爱 父亲节旅行目的地大推荐

时间:2012-06-13 09:38:06  来源:腾讯旅游  作者:山东在线  字号: T   T
 

  六月注定是一个感恩月,17日是父亲节,23日紧跟着的就是端午。许多子女不再满足于传统的送衣服送领带,而是选择在这个只属于父亲的节日里,带父母来一次快乐之旅,让父亲们彻底放下平日的疲惫与操劳,开心地享受假期、欣赏美景、颐养身心。这个夏天刮起的新一轮出行热潮显得爱意满满、“爸”气十足。

  推荐地:太极湖 武当山

  推荐理由:

  

11.jpg

太极湖(摄影/赵春民)

  太极湖位于武当山城区西北部,依山傍水,彰显休闲、养生、环保、传承武当文化的建设理念。在太极湖最不能错过的就是那早上的日出。从湖面上缓缓升起的朝阳,在清冽的湖水映衬下格外的温柔祥和,照得人身上懒洋洋的。早晨湖面上的微风伴着阵阵清香迎面吹来,让人霎时神清气爽!呼吸着新鲜香甜的空气,看着惬意的日出缓缓升起,要是幸运的话还能看到渔民撒渔网的情景,听到婉转的渔歌!在听觉视觉触觉上都能给人焕然一新的感受。坐着游船,欣赏湖光山色,品韵沉淀了千年的厚重。

  这无疑是让人心旷神怡。游船上设施健全,爸爸们可以在船上休闲娱乐,慢慢的享受太极湖的绮丽的风景,疏放疲惫紧张的内心。

  

12.jpg

太极湖(摄影/马兵)

  太极湖上的小岛也别有一番韵味,在岛上走走停停,感受鸟语花香,看百鸟朝林,有兴致的话躺在青青的草地上仰望蓝天,浮想联翩!甚为惬意!

  听过道教名山吗?知道张三丰的太极功夫吗?看过《卧虎藏龙》,记得片中那云遮雾绕的仙山秘境,旷世清绝的竹林碧水,李慕白等一干英雄美人的快意恩仇,还有高深莫测、出神入化的武功神韵吗?没错,所有的这些都是源自于武当山,这是喜欢亲近自然的爸爸们一定会钟爱的地方。

网络编辑:andy
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:暑期亲子游市场进入旺季 欧元大跌刺激赴欧旅游
下一篇:六月夏日来临 出境海岛游线路走俏
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航