首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 线路
 

篁岭祖上来人了!

时间:2015-07-06 22:26:31  来源:  作者:  字号: T   T
 
  6月中旬以来,上饶市旅游局组织“江西风景独好”上饶旅游(山东)特卖会在山东(济南、青岛、德州、枣庄、聊城、曲阜)等六个城市分别举办,在当地旅游界及媒体引起了巨大的轰动效应。7月5日,在山东当地相关部门组织下,婺源迎来了首批山东媒体记者高铁团,一行四十余人对婺源篁岭、梦里老家等景区考察参观。
  篁岭古村,建村于明代,是清朝父子宰相曹文植、曹振镛的故里。全村均为曹姓,曹氏先人于唐末中原大乱时期为避战乱从山东上蔡郡迁徙至歙州境内,后入婺源,定居于篁岭。至今,篁岭曹氏宗祠内还保留“上蔡世家”的牌匾。可谓篁岭村与山东渊源颇深,今日迎接山东客人便有许久未见老乡之真情。
  篁岭村是一处世外桃源,山青水秀、烟雾缭绕、古意盎然的深山古村,不仅是曹氏先人的世外桃源,更是山东老乡的世外桃源,一行人中多次曾向笔者打听住宿情况,想下回留宿于此。从山东到婺源,高铁仅需六个小时,十分的便利。目前景区住宿开放48间客房,每间客房都可以看到独特的晒秋美景,客人入住后,可以享受免门票的待遇。而且昨天由江西师大本科金牌导游构成的御管家均已上岗就位,专为高端住宿客人提供一对一的贴心服务。今天笔者目测御管家,女生平均身高165cm以上,美女上层的。
 
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:京福高铁开通 山东媒体踩线团 高铁首发团走进龟峰
下一篇:今夏这么玩 2015年“清凉五莲”夏季旅游产品新鲜出炉
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“白露”来到“燕车”俏
山东郯城:“白露”来
曲阜吴村镇:花生种成香饽饽,农民笑出酒窝窝
曲阜吴村镇:花生种成
金城始开,风华首现丨黄金生态城首开大捷,冠誉全城
金城始开,风华首现丨
潍坊市高智尔球运动协会仰天山培训基地揭牌
潍坊市高智尔球运动协
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航