首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 线路
 

篁岭祖上来人了!

时间:2015-07-06 22:26:31  来源:  作者:  字号: T   T
 
  6月中旬以来,上饶市旅游局组织“江西风景独好”上饶旅游(山东)特卖会在山东(济南、青岛、德州、枣庄、聊城、曲阜)等六个城市分别举办,在当地旅游界及媒体引起了巨大的轰动效应。7月5日,在山东当地相关部门组织下,婺源迎来了首批山东媒体记者高铁团,一行四十余人对婺源篁岭、梦里老家等景区考察参观。
  篁岭古村,建村于明代,是清朝父子宰相曹文植、曹振镛的故里。全村均为曹姓,曹氏先人于唐末中原大乱时期为避战乱从山东上蔡郡迁徙至歙州境内,后入婺源,定居于篁岭。至今,篁岭曹氏宗祠内还保留“上蔡世家”的牌匾。可谓篁岭村与山东渊源颇深,今日迎接山东客人便有许久未见老乡之真情。
  篁岭村是一处世外桃源,山青水秀、烟雾缭绕、古意盎然的深山古村,不仅是曹氏先人的世外桃源,更是山东老乡的世外桃源,一行人中多次曾向笔者打听住宿情况,想下回留宿于此。从山东到婺源,高铁仅需六个小时,十分的便利。目前景区住宿开放48间客房,每间客房都可以看到独特的晒秋美景,客人入住后,可以享受免门票的待遇。而且昨天由江西师大本科金牌导游构成的御管家均已上岗就位,专为高端住宿客人提供一对一的贴心服务。今天笔者目测御管家,女生平均身高165cm以上,美女上层的。
 
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:京福高铁开通 山东媒体踩线团 高铁首发团走进龟峰
下一篇:今夏这么玩 2015年“清凉五莲”夏季旅游产品新鲜出炉
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航