首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 线路
 

京福高铁开通 山东媒体踩线团 高铁首发团走进龟峰

时间:2015-07-08 15:35:59  来源:  作者:  字号: T   T
 
  7月3日,首批乘京福高铁至饶的山东包列团--“山东高铁首发团” 以及山东主要媒体记者40余人组成的采风踩线团一行人抵达龟峰。县委副书记王菊萍,副县长张海清及龟峰党工委书记查佳等领导先后陪同。
2015-07-08 15 37 32.jpg
  在景区推介会上,王菊萍对山东媒体及首发团一行表示热烈欢迎并对龟峰历史旅游发展情况进行了介绍。龟峰拥有世界自然遗产和世界地质公园的两块世界级金字招牌,她希望媒体记者们用图片、文字、视频把秀色龟峰展现给山东人民。随后,龟峰管委会工作人员做了龟峰旅游推介。
2015-07-08 15 37 46.jpg
  在龟峰,媒体记者和游客们,先后来到桂花园、将军楼、栈道、骆驼峰观景平台、清水湖等地游览。每到一处,大家深深地被这独特的“无山不龟,无石不龟”的自然风光所吸引,从不同角度欣赏了世界自然遗产龟峰带给他们的视觉美感,领略“大地文章集龟峰”的文化内涵。
2015-07-08 15 37 58.jpg
  此次活动是继上饶市旅发委在山东六大城市举办的“江西风景独好”上饶(山东)特卖会,推出“坐高铁游上饶,千万豪礼惠山东”活动以后的首次组团来上饶。龟峰作为此次踩线活动的第一站,更是得到了山东新闻媒体及广大游客的普遍关注。
  此批游客首站游龟峰,于7月3日-6日期间采风龟峰、婺源、三清山、婺源篁岭、江湾、熹园等景点后,乘高铁返回济南。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:七条最美青岛游线路 木栈道情人坝最浪漫(图)
下一篇:篁岭祖上来人了!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航