首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 线路
 

晋冀鲁豫交界区域13市联合打造精品旅游线路

时间:2015-12-08 09:35:08  来源:大众日报  作者:付玉婷  字号: T   T
 

   晋冀鲁豫四省交界区域的13个城市日前在中原经济协作区成立30周年座谈会上通过了《共同培育名优特新产品消费市场 促进区域经济快速发展倡议书》,通过加强基础设施、旅游产业等方面的互通合作,13市将共同培育消费市场。

 
  13个成员市旅游部门将联合发行金中原惠民旅游一卡通,联合打造武乡县(八路军文化园)——黎城县(黄崖洞)——涉县(129师司令部旧址)——邯郸市(晋冀鲁豫烈士陵园)等精品旅游线路,动员13市资源禀赋好、社会认可度高的景区降低门槛,让辖区居民持卡游遍签约景区,促进各地旅游产业加速发展。
 
  据介绍,中原经济协作区成立于1985年,成员包括四省交界区域的邯郸、晋城、聊城、新乡、焦作等13市。多年来,在各成员市共同努力下,中原经济协作区已成为全国跨省域经济合作的范例以及承东启西、连接南北的重要区域经济板块。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:主题旅游线路带你“智慧”漫游鼓浪屿
下一篇:蓬莱等九市联手打造“海上丝绸之路”旅游精品线路
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
从出身寒门到捐款超百亿  许家印八获中华慈善奖道出扶贫初心
从出身寒门到捐款超百
无花果熟了,快来曲阜陵城镇采摘品尝吧!
无花果熟了,快来曲阜
尼山圣境孔子大学堂进行后期装修施工
尼山圣境孔子大学堂进
郯城:农民成功铺就“蛭同稻合”种养路
郯城:农民成功铺就“
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航